Antipasti vegetariani
 

Antipasti vegetariani


Abbiamo preparato una selezione di antipasti vegetariani. A voi la scelta!

Quiche di porri

Quiche di porri

La quiche di porri, croccante e saporita, può essere servita come antipasto o come secondo vegetariano. Non può mancare nel cestino del pic-nic.

Insalatina di fichi, noci e gorgo

Insalatina di fichi, noci e gorgo

Frutta, formaggio e noci per un’insalata di fine estate sfiziosa. Si prepara in una manciata di minuti ed è perfetta anche come antipasto.

Soufflé di asparagi e formaggio

Soufflé di asparagi e formaggio

Il soufflé di asparagi e formaggio è un antipasto caldo dal gusto deciso e avvolgente, perfetto per il pranzo di Pasqua o per un pranzo della domenica.

Mini tramezzino tricolore

Mini tramezzino tricolore

Per un antipasto sfizioso e divertente, sbizzarritevi con salse e verdurine per decorare il classico tramezzino tricolore che… si è fatto mini!

Tortilla di verdure

Tortilla di verdure

Le tortilla sono un piatto tipico spagnolo, da servire come antipasto caldo o come aperitivo; possono essere farcite con verdure e salse a piacere.

Waldorf salad originale

Waldorf salad originale

Lattuga, mele, noci e maionese sono gli ingredienti che non possono mai mancare nella vera Waldorf salad newyorkese... poi a ognuno la sua versione!

Involtini di cetriolo

Involtini di cetriolo

Gli involtini di cetriolo, farciti di ricotta, sono perfetti per un fresco antipasto estivo o per accompagnare l’aperitivo senza troppe calorie!

Involtini di vite e riso

Involtini di vite e riso

Gli involtini di vite ripieni di riso sono un piatto tipico della cucina greca, da servire come antipasto o come secondo.

Pomodori gratinati

Pomodori gratinati

I pomodori gratinati sono un antipasto vegetariano caldo, croccante e saporito. Facile da preparare, può essere un antipasto caldo o un contorno sfizioso.

Involtini di verza e riso

Involtini di verza e riso

Gli involtini di verza e riso possono essere serviti come antipasto o come secondo vegetariano. Perfetti per la stagione invernale e molto scenografici.

Champignon ripieni di patate

Champignon ripieni di patate

Champignon con ripieno vegetariano di funghi trifolati e patate al forno. Una ricetta croccante e sfiziosa, perfetta per un menù autunnale.

Fagottini di crespella ripieni

Fagottini di crespella ripieni

Fagottini di crespella con un gustoso ripieno di verdura e formaggio filante. Sono un antipasto originale e molto scenografico con cui stupire gli ospiti.

Insalata di barbabietole

Insalata di barbabietole

L'insalata di barbabietole è rinfrescante, aiuta il senso di sazietà ed ha proprietà mineralizzanti, depurative, dietetiche e digestive.