Grana Padano

Scopri tutte le ricette con Grana Padano
Messicani alla milanese

Secondo piatto molto apprezzato in ogni cucina regionale, i “messicani” sono sempre fonte di grande ispirazione e fantasia gastronomica. Ogni località ha i suoi involtini di carne con tanto di varianti. Nel milanese si realizzano con fette di vitello spalmate di una saporita crema a base di carne di maiale, prosciutto, aglio e spezie varie, il tutto amalgamato con tuorlo, pangrattato e formaggio grana. Insomma, un amalgama di sapori davvero irresistibili!

Frittata di riso agli asparagi

Un gustoso contorno che può essere servito anche come secondo piatto. La frittata di riso agli asparagi è semplice, nutriente e gustosa e quindi assolutamente adatta per i vostri bambini.

Pizzoccheri alla valtellinese

Conditi con verza, patate, burro fuso e formaggio, i pizzoccheri alla valtellinese sono un piatto sostanzioso e ricco di gusto: vediamo come si preparano!

Tag
|
Commenti
|
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.