Noodles: 10 idee per cucinarli!
Le idee di Gustissimo per cucinare i noodles
Zuppa di noodles con pollo
La zuppa di noodles è una ricetta tipicamente orientale da preparare facilmente con il pollo sfilacciato, un mix di verdure e dei funghi shiitake.
Udon in brodo di miso
Gli udon sono i noodles giapponesi che si utilizzando spesso per accompagnare le zuppe! Provate la ricetta con il brodo di miso: sarà davvero gustosa.
Tempura udon
Ecco un piatto tipico giapponese: la tempura udon! Si tratta di una zuppa con i noodles arricchita da gamberi in tempura croccanti e molto gustosi.
Somen in brodo di funghi
somen sono dei tipici noodles giapponesi alternativi ai ramen o agli udon. In questa ricetta si servono con un brodo aromatico di funghi e zenzero.
Noodles con carne e verdure
Ecco un tipico piatto orientale da preparare facilmente a casa: i noodles con carne e verdure sono perfetti per una cena tra amici a tema etnico.
Soba con pollo e peperoni saltati
I soba sono dei noodles di grano saraceno, quindi indicati anche per celiaci, perfetti da accompagnare con carne e verdure da saltare nel wok.
Noodles con gamberi e verdure
Questo piatto è davvero saporito! Un mix di verdure e gamberi legati fra loro dal tocco inconfondibile della salsa di soia si uniscono ai noodles di riso.
Noodles di riso fritti
Con questa ricetta potete preparare dei noodles di riso tipicamente cinesi: serviteli croccanti, aromatizzati alla soia e con capesante e cipollotti.
Soba con gamberi allo zenzero
I noodles soba, di grano saraceno, si sposano perfettamente con la freschezza del condimento: i gamberi allo zenzero. Provate la ricetta.
Noodles alla piastra
I noodles alla piastra sono un classico della cucina cinese, da preparare molto facilmente per una cena etnica con amici o parenti.
Tag
|
Commenti
|
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.