Muffin di Halloween con zucca e pancetta
 

Muffin di Halloween con zucca e pancetta

Difficoltà: difficoltà 2
Dosi: per 12 pezzi
Tempo: 60 minuti

Valori nutrizionali per persona:

Energia: 441,46 kcal
Proteine: 12,6 g
Grassi: 28,48 g
Sale: 0,514 g
Carboidrati: 35,25 g

Ingredienti:

  • 250 g di polpa di zucca
  • Polpa di zucca
  • 150 g di farina 00
  • Farina di grano tenero 00
  • 100 ml di latte
  • Latte
  • 100 g di Pancetta Affumicata A Cubetti Raspini
  • Pancetta affumicata a cubetti
  • 50 ml di olio di semi
  • Olio di semi vari
  • 1 uovo
  • Uova
  • 1 zucchina piccola
  • Zucchine
  • 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
  • Lievito istantaneo per torte salate
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Olio extravergine d'oliva
  • Noce moscata q.b.
  • Noce moscata
  • Sale q.b.
  • Sale