Raspini

Antipasti
  • Bambini
  • Contorni
  • Primi
  • Secondi
  • Come scegliere in modo consapevole ciò che mangiamo

    Come scegliere in modo consapevole ciò che mangiamo

    Sentiamo tanto parlare di alimentazione sana e bilanciata, ma altrettanto spesso dimentichiamo che essa è condizionata in primis dalle nostre scelte alimentari.

    La dieta dello sportivo e l'apporto delle proteine

    La dieta dello sportivo e l'apporto delle proteine

    Per chi pratica sport, soprattutto a livello agonistico, un’alimentazione sana e bilanciata diventa fondamentale per fornire all’organismo la giusta energia.

    Una giornata sugli sci: menu per bilanciare le calorie

    Una giornata sugli sci: menu per bilanciare le calorie

    Oggi parliamo di uno sport tipico di questa stagione, lo sci, e dell’alimentazione più adeguata da seguire quando lo si pratica.

    Delizia di patate al forno e crudo

    Delizia di patate al forno e crudo

    Ecco a voi un contorno gustoso e perfetto per rendere la vostra cena in famiglia divertente e invitante: delizia di patate al forno e Prosciutto Crudo Raspini.

    Appetizer gourmet con Salame Milano

    Appetizer gourmet con Salame magro

    Ecco a voi l’appetizer perfetto per consolarsi al rientro dalle vacanze. Preparatelo in occasione di un aperitivo tra amici!

    Insalata verde con straccetti di cotto e formaggio

    Insalata verde con straccetti di cotto e formaggio

    Non perdetevi la ricetta di questa colorata, allegra e fantasiosa insalata verde con gli straccetti di cotto e formaggio: un contorno leggero.

    Gnocchi cotto, panna e prezzemolo

    Gnocchi cotto, panna e prezzemolo

    Vi presentiamo un piatto goloso, insaporito dall’aroma speciale e inconfondibile del Prosciutto Cotto Riccafetta Raspini, un prodotto magro e molto delicato.

    Sinfonia di crudo su letto di stracchino e piselli

    Sinfonia di crudo su letto di stracchino e piselli

    La sinfonia di Prosciutto Crudo Raspini su letto di stracchino e piselli conquisterà tutti i vostri ospiti e allieterà la vostra serata senza appesantirvi.

    Roastbeef al limone con spinaci

    Roastbeef con spinaci e crema al balsamico

    Se volete realizzare in poco tempo un secondo piatto leggero ma sfizioso, ecco quello che fa per voi: il roastbeef al limone con spinaci.

    Hamburger di cotto e formaggio alla piastra

    Hamburger di cotto e formaggio alla piastra

    Leggerezza e bontà in una sola ricetta? Provate l'hamburger di cotto e formaggio alla piastra! Semplice e veloce, renderà felici i più piccoli!

    Lasagne di Natale

    Lasagne di Natale

    Provate queste squisite lasagne di Natale preparate con il Prosciutto Cotto Riccafetta Raspini e un po’ di pesto! Il loro sapore avvolgente vi stupirà.

    Stinco con hummus di ceci

    Stinco con hummus di ceci

    Preparare lo Stinco di Prosciutto Arrosto Raspini è davvero semplice! Accompagnatelo a un delizioso hummus di ceci, seguendo la ricetta dello chef Carlo Piras.