Come scegliere in modo consapevole ciò che mangiamo
Sentiamo tanto parlare di alimentazione sana e bilanciata, ma altrettanto spesso dimentichiamo che essa è condizionata in primis dalle nostre scelte alimentari.
La dieta dello sportivo e l'apporto delle proteine
Per chi pratica sport, soprattutto a livello agonistico, un’alimentazione sana e bilanciata diventa fondamentale per fornire all’organismo la giusta energia.
Una giornata sugli sci: menu per bilanciare le calorie
Oggi parliamo di uno sport tipico di questa stagione, lo sci, e dell’alimentazione più adeguata da seguire quando lo si pratica.
Delizia di patate al forno e crudo
Ecco a voi un contorno gustoso e perfetto per rendere la vostra cena in famiglia divertente e invitante: delizia di patate al forno e Prosciutto Crudo Raspini.
Appetizer gourmet con Salame Milano
Ecco a voi l’appetizer perfetto per consolarsi al rientro dalle vacanze. Preparatelo in occasione di un aperitivo tra amici!
Insalata verde con straccetti di cotto e formaggio
Non perdetevi la ricetta di questa colorata, allegra e fantasiosa insalata verde con gli straccetti di cotto e formaggio: un contorno leggero.
Gnocchi cotto, panna e prezzemolo
Vi presentiamo un piatto goloso, insaporito dall’aroma speciale e inconfondibile del Prosciutto Cotto Riccafetta Raspini, un prodotto magro e molto delicato.
Sinfonia di crudo su letto di stracchino e piselli
La sinfonia di Prosciutto Crudo Raspini su letto di stracchino e piselli conquisterà tutti i vostri ospiti e allieterà la vostra serata senza appesantirvi.
Roastbeef al limone con spinaci
Se volete realizzare in poco tempo un secondo piatto leggero ma sfizioso, ecco quello che fa per voi: il roastbeef al limone con spinaci.
Hamburger di cotto e formaggio alla piastra
Leggerezza e bontà in una sola ricetta? Provate l'hamburger di cotto e formaggio alla piastra! Semplice e veloce, renderà felici i più piccoli!
Lasagne di Natale
Provate queste squisite lasagne di Natale preparate con il Prosciutto Cotto Riccafetta Raspini e un po’ di pesto! Il loro sapore avvolgente vi stupirà.
Stinco con hummus di ceci
Preparare lo Stinco di Prosciutto Arrosto Raspini è davvero semplice! Accompagnatelo a un delizioso hummus di ceci, seguendo la ricetta dello chef Carlo Piras.