Come scegliere in modo consapevole ciò che mangiamo

Sentiamo tanto parlare di alimentazione sana e bilanciata, ma altrettanto spesso dimentichiamo che essa è condizionata in primis dalle nostre scelte alimentari.


La dieta dello sportivo e l'apporto delle proteine

Per chi pratica sport, soprattutto a livello agonistico, un’alimentazione sana e bilanciata diventa fondamentale per fornire all’organismo la giusta energia.


Una giornata sugli sci: menu per bilanciare le calorie

Oggi parliamo di uno sport tipico di questa stagione, lo sci, e dell’alimentazione più adeguata da seguire quando lo si pratica.


Delizia di patate al forno e crudo

Ecco a voi un contorno gustoso e perfetto per rendere la vostra cena in famiglia divertente e invitante: delizia di patate al forno e Prosciutto Crudo Raspini.


Appetizer gourmet con Salame Milano

Ecco a voi l’appetizer perfetto per consolarsi al rientro dalle vacanze. Preparatelo in occasione di un aperitivo tra amici!


Insalata verde con straccetti di cotto e formaggio

Non perdetevi la ricetta di questa colorata, allegra e fantasiosa insalata verde con gli straccetti di cotto e formaggio: un contorno leggero.


Gnocchi cotto, panna e prezzemolo

Vi presentiamo un piatto goloso, insaporito dall’aroma speciale e inconfondibile del Prosciutto Cotto Riccafetta Raspini, un prodotto magro e molto delicato.


Sinfonia di crudo su letto di stracchino e piselli

La sinfonia di Prosciutto Crudo Raspini su letto di stracchino e piselli conquisterà tutti i vostri ospiti e allieterà la vostra serata senza appesantirvi.


Roastbeef al limone con spinaci

Se volete realizzare in poco tempo un secondo piatto leggero ma sfizioso, ecco quello che fa per voi: il roastbeef al limone con spinaci.


Hamburger di cotto e formaggio alla piastra

Leggerezza e bontà in una sola ricetta? Provate l'hamburger di cotto e formaggio alla piastra! Semplice e veloce, renderà felici i più piccoli!


Lasagne di Natale

Provate queste squisite lasagne di Natale preparate con il Prosciutto Cotto Riccafetta Raspini e un po’ di pesto! Il loro sapore avvolgente vi stupirà.


Stinco con hummus di ceci

Preparare lo Stinco di Prosciutto Arrosto Raspini è davvero semplice! Accompagnatelo a un delizioso hummus di ceci, seguendo la ricetta dello chef Carlo Piras.

