Fiori di zucca con scamorza e rose di mortadella
 

Fiori di zucca con scamorza e rose di mortadella

Difficoltà: difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 25 minuti

Valori nutrizionali per persona:

Energia: 348,3 kcal
Proteine: 15,6 g
Grassi: 28,3 g
Sale: 1,8 g
Carboidrati: 7,5 g

Ingredienti:

  • 8 fette di Mortadella Bologna IGP Mangia e Chiudi Raspini
  • Mortadella in fettine sottili
  • 8 fiori di zucca
  • Fiori di zucca
  • 150 g di scamorza affumicata
  • Scamorza affumicata
  • 40 g di farina di grano tenero 00
  • Farina di grano tenero 00
  • Acqua fredda gassata q.b.
  • Acqua gassata
  • Olio di arachidi q.b.
  • Olio di arachidi
  • Sale q.b.
  • Sale