Tortellini al salame con pesto, zucchine e olive
 

Tortellini al salame con pesto, zucchine e olive

Difficoltà: difficoltà 3
Dosi: per 4 persone
Tempo: 50 minuti

Ingredienti:

  • 200 g di farina
  • Farina
  • 200 g di Salame Piemonte IGP Raspini
  • Salame piemontese
  • 40 g di 'nduja
  • 'Nduja
  • 35 g di Parmigiano grattugiato + 4 cucchiai per condire
  • Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 15 olive verdi denocciolate
  • Olive verdi denocciolate
  • 4 cucchiai di pesto
  • Pesto
  • 2 uova
  • Uova
  • 2 zucchine medie
  • Zucchine
  • ½ bicchiere d’acqua
  • Acqua
  • Prezzemolo q.b.
  • Prezzemolo
  • Sale q.b.
  • Sale
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Olio extravergine d'oliva