Gnocchi cotto, panna e prezzemolo
 

Gnocchi cotto, panna e prezzemolo

Difficoltà: difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 15 minuti

Valori nutrizionali per persona:

Energia: 420,53 kcal
Proteine: 12,26 g
Grassi: 33,18 g
Sale: 1,08 g
Carboidrati: 19,35 g

Ingredienti:

  • 6 fette di Prosciutto Cotto Riccafetta Raspini
  • Prosciutto cotto
  • 400 g di gnocchi di patate
  • Gnocchi di patate
  • 250 ml di panna da cucina
  • Panna da cucina
  • 1 cucchiaino di olio evo
  • Olio extravergine d'oliva
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco
  • Prezzemolo
  • 1 ciuffo di basilico fresco
  • Basilico
  • Sale q.b.
  • Sale
  • Sale grosso q.b.
  • Sale grosso