Primi

Invia la tua domanda alla nutrizionista Raspini

Compila il form e invia un messaggio con i tuoi dubbi alla nostra nutrizionista. Le risposte più interessanti verranno pubblicate nel Canale Raspini su Gustittimo.

Leggi le risposte della nutrizionista Raspini

Scopri tutti i consigli che la nutrizionista Raspini fornisce in risposta alle domande inviate dagli utenti.

Pasta alla carbonara

Pasta alla carbonara

Sentite il richiamo di Roma, la capitale, e avreste voglia di gustare un piatto della tradizione? Preparate la pasta alla carbonara!

Gnocchi cotto, panna e prezzemolo

Gnocchi cotto, panna e prezzemolo

Vi presentiamo un piatto goloso, insaporito dall’aroma speciale e inconfondibile del Prosciutto Cotto Riccafetta Raspini, un prodotto magro e molto delicato.

Ravioli d’autunno con pancetta dolce

Ravioli d’autunno con pancetta dolce

Fuori il freddo inizia a farsi pungente e ci si vuole riscaldare con un buon primo piatto? I ravioli d’autunno con Pancetta Dolce Raspini sono l’ideale!

Vellutata di zucca con Pancetta Dolce

Vellutata di zucca con Pancetta Dolce

Simbolo per l’occasione e deliziosa verdura di stagione, la zucca è protagonista in questa ricetta insieme alla squisita Pancetta Dolce a cubetti Raspini.

Pasta con broccoli

Pasta con broccoli

La pasta con i broccoli è molto invitante e saporita e, se volete renderla più sfiziosa, aggiungete i cubetti di pancetta dolce Raspini.

Risotto radicchio, funghi e crudo

Risotto radicchio, funghi e crudo

Nelle stagioni più fredde il risotto non può mancare. Ecco a voi una proposta assai gustosa: il risotto radicchio, funghi e crudo.

Tagliatelle finferli e cotto

Tagliatelle finferli e cotto

I funghi sono uno degli emblemi della cucina autunnale. Non fateli mancare sulle vostre tavole preparando un piatto gustoso: le tagliatelle finferli e cotto.

Insalata di riso con verdure e salame

Insalata di riso con verdure e salame

L’insalata di riso è una ventata di sapore e freschezza che in estate non può proprio mancare. Ci sono molti modi per prepararla. Eccone uno!

Tagliatelle cotto e asparagi

Tagliatelle cotto e asparagi

Tutto il gusto della bella stagione in un piatto dal sapore delicato e unico: preparate le tagliatelle cotto e asparagi con il Cotto Fettarosa 5 Stelle Raspini.

Pasta piselli e cotto

Pasta e piselli

Con questa delicata e saporita pasta e piselli arricchita con prosciutto cotto Raspini, avrete la certezza di conquistare le papille gustative di tutti.

Lasagne di Natale

Lasagne di Natale

Provate queste squisite lasagne di Natale preparate con il Prosciutto Cotto Riccafetta Raspini e un po’ di pesto! Il loro sapore avvolgente vi stupirà.

Risotto allo zafferano, noci e speck

Risotto allo zafferano, noci e speck

Il sapore avvolgente del caldo risotto allo zafferano viene impreziosito dal gusto accattivante dello Speck Raspini. Provatelo!

Risotto mele e pancetta

Risotto mele e pancetta

Il dolce sapore delle mele avvolge la squisita pancetta Raspini in una miscela di gusto tutta autunnale. Preparate il risotto mele e pancetta!

Cous cous colorato

Cous cous colorato

Una portata dalle sfumature etniche, resa speciale dall’impiego degli ingredienti di tradizione italiana. Provate il cous cous colorato!

Continua la navigazione