Antipasti di Salumi

Fagottini succosi

Ricetta Fagottini succosi

Ecco un’idea originale per un antipasto fresco e saporito: fagottini succosi creati con fette di salame e bresaola con cuore alla frutta. Che tipo di frutta? Naturalmente estiva e colorata, per esempio ananas e kiwi!

Cornetti cremosi

Ricetta Cornetti cremosi

I cornetti cremosi sono un antipasto per niente complicato e di grande effetto. Sono veramente buoni, appetitosi e versatili. Gustati tiepidi, raggiungono il massimo della loro condizione ma anche freddi sono ottimi.

Coppette di prosciutto al formaggio

Ricetta Coppette di prosciutto ripiene di crema al formaggio

Questo piatto freddo è originale e raffinato. Un antipasto dal sapore delicato, facile da preparare e di grande effetto.

Cornetti salati speck e provolone

Ricetta Cornetti salati speck e provolone

Antipasto versatile, rapidissimo e sempre sfizioso: farcite i vostri cornetti con ciò che più vi piace e farete un figurone anche alle feste!

Caramelle con mousse di mortadella

Caramelle con mousse di mortadella

Scartare caramelle nel giorno di Natale non è mai stato così gustoso… ma attenzione, non siamo già al dolce! Le caramelle con mousse di... mortadella!

Bresaola farcita

Bresaola farcita

Antipasto leggero e gustoso che si presta a moltissime varianti secondo la disponibilità degli ingredienti

Bresaola al pepe bianco

Ricetta Bresaola al Pepe Bianco

Ricetta ipocalorica, dal sapore delicato ma gustoso

Involtini di bresaola formaggio ricotta

Ricetta involtini di bresaola al formaggio e ricotta

Alimento genuino di cui anche i bambini andranno ghiotti

Involtini di bresaola

Ricetta Involtini di bresaola

Gli involtini di bresaola costituiscono un antipasto facile da preparare e molto appetitoso. Possono anche essere presentati come delizioso stuzzichino in un happy hour, serviti come accompagnamento a un cocktail rinfrescante.

Fagottini di bresaola

Ricetta Fagottini di bresaola

Per chi ama gli ingredienti freschi e naturali, la leggerezza e la fantasia dei sapori, ma senza rinunciare al gusto, suggeriamo un antipasto prelibato: fagottini di bresaola ripieni di mozzarelline e pomodorini. Si adattano a ogni occasione conviviale, specialmente nella stagione estiva. Facili da preparare e di sicuro effetto scenografico.

Bocconcini calienti

Ricetta Bocconcini Calienti

Ottimo antipasto fatto con pasta di pane, salame e provolone

Bignè alla crema di prosciutto

Bignè alla crema di prosciutto

I bignè con crema di prosciutto sono un ottimo antipasto, così come un goloso stuzzichino per il buffet o da servire con l’aperitivo.

Bastoncini con prosciutto e funghi

Ricetta Bastoncini con prosciutto e funghi

Un piatto energetico e stuzzicante, ottimo per i bambini e gustoso anche per gli adulti. I bastoncini con prosciutto e funghi possono essere serviti come antipasto durante aperitivi gustosi ma anche come secondo piatto a cena.

Arancini allo speck

Arancini allo speck

Saporita variante alla classica ricetta siciliana