Antipasti

Insalata di pollo, noci e gorgonzola

Insalata di pollo, noci e gorgonzola

Un insieme di sapori diversi che amalgamandosi creano un risultato davvero sorprendente.

Insalata di pollo e peperoni

Insalata di pollo e peperoni

piatto agrodolce adatto ad ogni stagione

Bresaola e grana

Bresaola e grana

Un ottimo antipasto, l'accoppiata bresaola e grana rende la tavola colorata e piacevole: gustoso, fresco e leggero, un piatto molto apprezzato!

Carpaccio con salsa di peperoni

Carpaccio con salsa di peperoni

Sottilissime fette di polpa di manzo, accompagnate da una gustosa salsa di peperoni e tonno, con la nota decisa dei capperi, per un'ottima entree fredda.

Ostriche con riduzione di zafferano

Ostriche con riduzione di zafferano

Le ostriche sono un piatto prelibato e particolarmente afrodisiaco: prendete per la gola l’oggetto del vostro desiderio con un antipasto raffinato.

Capesante ai ferri

Capesante ai ferri

Mollusco prelibato, che si acquista - e si serve - con la conchiglia. La cottura semplicissima permette di esaltare il gusto del pesce.

Involtini alle zucchine

Ricetta Involtini alle Zucchine

Antipasti molto semplici da preparare e sempre di grande successo

Rotolo di melanzane

Rotolo di melanzane

Per un antipasto diverso o per uno stuzzichino per un aperitivo importante, il rotolo di melanzana vi stupirà per la sua facilità di realizzazione.

Carpaccio alla Cipriani

Carpaccio alla Cipriani

Un antipasto freddo di carne da leccarsi i baffi! Non richiede l'utilizzo dei fornelli, è veloce e garantisce successo con i vostri ospiti!

Capesante alla griglia

Capesante alla griglia

Antipasto di pesce leggero, sano e stuzzicante, le capesante alla griglia sono ottime innaffiate da un bicchiere di buon vino bianco.

Champignon ripieni di patate

Champignon ripieni di patate

Champignon con ripieno vegetariano di funghi trifolati e patate al forno. Una ricetta croccante e sfiziosa, perfetta per un menù autunnale.

Pomodori gratinati

Pomodori gratinati

I pomodori gratinati sono un antipasto vegetariano caldo, croccante e saporito. Facile da preparare, può essere un antipasto caldo o un contorno sfizioso.

Soufflé di asparagi e formaggio

Soufflé di asparagi e formaggio

Il soufflé di asparagi e formaggio è un antipasto caldo dal gusto deciso e avvolgente, perfetto per il pranzo di Pasqua o per un pranzo della domenica.

Involtini di vite e riso

Involtini di vite e riso

Gli involtini di vite ripieni di riso sono un piatto tipico della cucina greca, da servire come antipasto o come secondo.