L’aspic di frutti di mare è un originale antipasto di mare, che regala gusto al palato e appagamento alla vista. I colori caldi dell’aspic di frutti di mare si adattano splendidamente alle atmosfere dell’estate.
Un piatto energetico e stuzzicante, ottimo per i bambini e gustoso anche per gli adulti. I bastoncini con prosciutto e funghi possono essere serviti come antipasto durante aperitivi gustosi ma anche come secondo piatto a cena.
Un antipasto fresco, leggero, ma nutriente! Le barchette di uova farcite con crema allo yogurt e capperi sono una delizia da non perdere. Ideale come antipasto estivo da preparare in pochi minuti e da consumare in pochi secondi. Scoprite come!
Questi bastoncini, con la loro forma allungata e lo speck avvolto intorno, rappresentano una colorata variante dei classici grissini avvolti nel prosciutto crudo.
Dei croccanti asparagi con gustose uova all’occhio di bue sono un antipasto facile, veloce, gustoso e nutriente, ma sono anche un’idea per un brunch.
Con l’arrivo della primavera si rinnovano i sapori dell’orto. E allora ecco per voi una rivisitazione del classico abbinamento di asparagi e uova, qui presentati “in camicia”.
Se volete una ricetta salata da presentare come aperitivo o come antipasto, esiste anche la versione dei baci di dama salati: non lasciatevela sfuggire!
Un antipasto da veri gourmet che esalta il granchio in tutte le sue sfumature con una saporita emulsione al limone, con un impiattamento raffinato.
Il salmone è un pesce perfetto per realizzare antipasti sfiziosi: eccovi una semplice ricetta per un antipasto di salmone veloce, ma molto saporito.
Tipiche frittelle salate della tradizione ligure, i frisceu si possono preparare per un antipasto goloso sia in questa versione che con le erbette aromatiche.
Una ricetta rapidissima da preparare quanto saporita da gustare: perfetta per una cena all’aperto con gli amici e per una grigliata succulenta.
Le tartine al salmone e pomodoro rappresentano un ottimo antipasto, in quanto leggero e particolarmente fresco, nonché ricco di gusto!
Un'idea fresca e sana per aprire una cena a base di funghi
Piatto semplice e sfizioso per aprire le vostre cene in ogni periodo dell'anno