Antipasti

Involtini di verza e riso

Involtini di verza e riso

Gli involtini di verza e riso possono essere serviti come antipasto o come secondo vegetariano. Perfetti per la stagione invernale e molto scenografici.

Involtini di cetriolo

Involtini di cetriolo

Gli involtini di cetriolo, farciti di ricotta, sono perfetti per un fresco antipasto estivo o per accompagnare l’aperitivo senza troppe calorie!

Canapè di pesce spada con scamorza

Canapè di pesce spada con scamorza

Deliziose tartine di pesce e formaggio, che si sposano alla perfezione in un involtino saporito e delicato con il tocco piccante del rafano.

Muffin di verdure

Muffin di verdure

Versione salata dei tipici dolcetti americani, che strizza l'occhio alla cucina italiana grazie al connubio tra Parmigiano e verdure.

Flan di melanzane

Flan di melanzane

Per un antipasto a base di verdure leggero ma appetitoso (e semplice da preparare), il flan di melanzane è decisamente un'ottima scelta.

Bruschetta con crudo e fichi

Bruschetta con crudo e fichi

Un antipasto velocissimo da preparare ma dai sapori complessi, grazie al contrasto tra la dolcezza dei fichi, il salato del prosciutto e l’acidità del caprino.

Terrine di polpo e mirtilli

Terrine di polpo e mirtilli

Un’insolita insalata fredda di polpo e mirtilli, da servire come antipasto o come secondo di pesce, è un’idea fresca, perfetta per stupire gli amici a cena.

Capesante farcite al gratin

Capesante farcite al gratin

Le capesante, farcite con i calamari e un trito di erbe aromatiche e poi gratinate al forno, sono una vera delizia… perfette come antipasto o come secondo.

Vol au vent con salmone

Vol au vent con salmone

Un antipasto raffinato e davvero semplice da preparare: 4 miniporzioni per un pasto a buffet, che potete realizzare seguendo la nostra semplice ricetta.

Involtini di parmigiana estiva

Involtini di parmigiana estiva

Se volete preparare la parmigiana di melanzane ma il caldo estivo ve lo impedisce, ecco una variante della stessa ricetta da preparare a crudo.

Spiedini di mozzarella e verdure

Spiedini di mozzarella e verdure

Che vogliate preparare un buffet vegetariano o freddo, gli spiedini di mozzarella e verdure si addicono alla perfezione soprattutto nella stagione estiva.

Millefoglie di melanzane

Millefoglie di melanzane

Semplice antipasto di verdure, che si compone di strati sovrapposti di melanzane grigliate, pomodori croccanti al forno e scamorza dolce.

Cruditè gamberi e frutto della passione

Cruditè di gamberi con frutto della passione

La crudité di gamberi è un antipasto fresco e profumato da preparare rapidamente, ottenendo un risultato raffinato e saporito con pochi ingredienti.

French toast al formaggio

French toast al formaggio

Un cuore morbido di formaggio fuso, chiuso dell’abbraccio croccante del pane fritto con le uova: il french toast salato è perfetto per il menù di un brunch.