Antipasti

Stuzzichini con insalata belga

Ricetta Stuzzichini con insalata belga

Un piatto freddo, che non richiede cottura e veloce da preparare

Spiedini misti alla frutta

Ricetta spiedini misti alla frutta

Un piatto variopinto e dai mille sapori

Tartare di tonno

Ricetta Tartare di tonno

Da sempre in occidente la tartare è stata sinonimo di carne. Con la grande diffusione della cucina giapponese, anche in Italia si è scoperto il gusto di consumare pesce crudo. Ecco quindi una ricetta semplice che mescola tradizione e innovazione in un ele

Tartine ostriche e caviale

Ricetta Tartine ostriche e caviale

Niente di più elegante dell’iniziare un pranzo o una cena importante con queste tartine. Susciterete sicuramente l'ammirazione dei vostri ospiti.

Tartine al formaggio alle erbe e cotto

Ricetta Tartine al formaggio alle erbe e prosciutto cotto

Il formaggio alle erbe va a nozze con il prosciutto. Un classico abbinamento per la tartina perfetta.

Tartine agli asparagi

Ricetta Tartine agli asparagi

Le tartine agli asparagi, oltre ad un aspetto molto invitante grazie al colore vivace e intenso della crema agli asparagi, hanno il pregio di avere un gusto particolarmente delicato e sono il modo ideale per iniziare un pasto in modo leggero.

Tartine con mousse di pomodoro

Ricetta Tartine con mousse di pomodoro

Un’idea da proporre al posto delle classiche bruschette al pomodoro. Il risultato è un antipasto estivo dal sapore fresco e gustoso.

Tartine di funghi e noci

Ricetta Tartine di funghi e noci

Delle tartine rustiche il cui profumo e intenso sapore vi ricorderanno le passeggiate nei boschi in autunno.

Tortine al Roquefort

Ricetta Tortine al Roquefort

Un antipasto irresistibile. Il sapore strepitoso di questa ricetta rende difficile pensare che è il prodotto di pochi e semplici ingredienti. La squisitezza dipende dal connubio perfetto degli elementi, che paiono esistere per congiungersi in queste tortine.

Mini croissant alle melanzane

Ricetta Mini croissant alle melanzane

Un antipasto sfizioso, da gustare appena sfornato oppure freddo. Dovrete tenere acceso il forno, ma non troppo a lungo!

Salmorejo

Ricetta Salmorejo

Una squisita crema fredda a base di pomodoro e aglio, tipica della città di Cordova, nel Sud della Spagna.

Spiedini estivi

 Ricetta Spiedini estivi

Una simpatica e velocissima ricetta, per uno stuzzichino colorato, adatto per decorare la tavola di una cena d’estate.

Sformato di carciofi

Ricetta Sformato di carciofi

Delizioso secondo vegetariano, contorno o piatto unico: la versatilità di questa ricetta va di pari passo con il suo apporto nutritivo.

Stuzzichini di aringhe

Stuzzichini di aringhe

Gli stuzzichini di aringhe sono un antipasto freddo davvero molto sfizioso. Sono indicati anche per gli aperitivi e i buffet.