Un’insolita insalata fredda di polpo e mirtilli, da servire come antipasto o come secondo di pesce, è un’idea fresca, perfetta per stupire gli amici a cena.
Le capesante, farcite con i calamari e un trito di erbe aromatiche e poi gratinate al forno, sono una vera delizia… perfette come antipasto o come secondo.
Un antipasto raffinato e davvero semplice da preparare: 4 miniporzioni per un pasto a buffet, che potete realizzare seguendo la nostra semplice ricetta.
Se volete preparare la parmigiana di melanzane ma il caldo estivo ve lo impedisce, ecco una variante della stessa ricetta da preparare a crudo.
Che vogliate preparare un buffet vegetariano o freddo, gli spiedini di mozzarella e verdure si addicono alla perfezione soprattutto nella stagione estiva.
Semplice antipasto di verdure, che si compone di strati sovrapposti di melanzane grigliate, pomodori croccanti al forno e scamorza dolce.
La crudité di gamberi è un antipasto fresco e profumato da preparare rapidamente, ottenendo un risultato raffinato e saporito con pochi ingredienti.
Un cuore morbido di formaggio fuso, chiuso dell’abbraccio croccante del pane fritto con le uova: il french toast salato è perfetto per il menù di un brunch.
Facilissima e veloce da preparare, questa ricetta è il trionfo del salmone affumicato, dove l’acidità degli agrumi lo rende protagonista del piatto.
Un antipasto fresco, da preparare facilmente nelle stagioni più calde, in cui la delicatezza del granchio è esaltata dalla dolcezza dei peperoni grigliati.
Avete voglia di un antipasto di verdure veloce e sfizioso? Gli amici suonano alla porta senza preavviso? Questi semplici muffin salati fanno per voi!
Piatto povero della tradizione emiliana, è una sorta di crepes, più sottile e croccante, con un ripieno di battuto di lardo, aglio, rosmarino e parmigiano.
Un piatto di origini spagnole, le patatas bravas sono accattivanti per via della salsa con cui sono condite, particolare e gustosa.
Il flan di cardi, gustoso e vellutato allo stesso tempo, è un classico della tradizione piemontese. Una ricetta semplice per un antipasto caldo e al cucchiaio che darà un tocco di classe al vostro menù.