Carne di Agnello

Agnello al forno con le patate

Agnello al forno con le patate

Classico piatto delle feste pasquali, gustoso e semplice da realizzare

Agnello con salsa di ciliegie e caponatina

Costolette d'agnello al forno con salsa di ciliegie, caponat

Ecco un piatto speciale, da gustare in compagnia insieme ad una buona bottiglia di vino rosso: costolette d'agnello con salsa di ciliegie, caponatina e patate!

Abbacchio alla brace

Abbacchio alla brace

La cottura alla brace è un sistema relativamente semplice da realizzare e sono sufficienti pochi accorgimenti per ottenere un risultato eccellente.

Abbacchio alla cacciatora

Abbacchio alla cacciatora

Abbacchio è il termine ce indica l'agnello tra i 30 e i 60 giorni e che beve ancora latte materno: alla cacciatora, è tipico del Lazio e del periodo della Pasqua.

Buglione di agnello

Buglione di agnello

Il buglione di agnello è un secondo corposo, così come vuole la tradizione toscana, in cui il sapore della carne è esaltato da una marinatura profumata e decisa.

Agnello fritto

Agnello fritto

La carne d’agnello è, per tradizione, sempre presente nei menu delle feste, ma questa ricetta è ideale per una bella cenetta in compagnia di amici.

Costolette alla Villeroy

Costolette alla Villeroy

Impanate nella farina e nell'uovo e poi fritte, le costolette alla Villeroy sono anche insaporite da un'ottima salsa a base di prosciutto, latte e funghi.

Abbacchio al forno

Ricetta Abbacchio al forno

Facile da preparare e dal risultato assicurato, un secondo di tenera carne per un pranzo di sicuro successo. Cucinate l’abbacchio al forno seguendo i nostri consigli.

Arrosticini

Arrosticini

Gli arrosticini sono un gustoso secondo piatto a base di carne ovina di origine abruzzese, ma molto amato da tutti gli italiani.

Scottadito d'agnello al pesto rucola

Scottadito d'agnello al pesto di rucola

Ecco un piatto della tradizione rivisitato in modo originale: scottadito d'agnello al pesto di rucola, perfetto da preparare per Pasqua!

Abbacchio con patate

Abbacchio con patate

Il Lazio è famoso per i suoi allevamenti e, più che in altre regioni, il consumo dell’abbacchio è una tradizione: ecco la ricetta dell’agnello con le patate.

Moussaka

Moussaka

Sformato di melanzane e carne, uno dei piatti tipici della cucina greca

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