Coratella di agnello
La coratella di agnello si prepara con diverse frattaglie da rosolare in padella con aglio e cipolla, e infine si cuoce il tutto con la passata di pomodoro.
Abbacchio al forno
Facile da preparare e dal risultato assicurato, un secondo di tenera carne per un pranzo di sicuro successo. Cucinate l’abbacchio al forno seguendo i nostri consigli.
Agnello al forno
L'agnello al forno si prepara marinando la carne con limone, vino, olio e spezie. Poi si cuoce al forno con le patate e aggiungendo dell'acqua.
Shish kebab
Il shish kebab è un piatto tipico turco: sono degli spiedini di carne molto profumati e speziati e anche piuttosto facili da fare. Ecco la ricetta!
Capretto al forno
Il capretto al forno è un'ottima specialità tipica del menu di Pasqua, della quale esistono diverse varianti regionali: eccone alcune molto gustose!
Capretto in padella
Il capretto in padella è un secondo semplice e ricco di sapore: provate a farlo per il pranzo pasquale o per un'altra occasione speciale! Ecco la ricetta.
Agnello in padella
Cotto in padella con maggiorana, rosmarino e pochi altri aromi, l'agnello mantiene inalterato tutto il suo particolarissimo sapore naturale.
Agnello al forno marinato
L'agnello al forno marinato si prepara con una marinata a base di vino rosso, sale, pepe, aglio ed erbe aromatiche, in cui riposerà per 12 ore.
Costolette di agnello in padella
Le costolette di agnello in padella si preparano con un soffritto di aglio e rosmarino in cui rosolare la carne, sfumandola poi con il vino bianco.
Abbacchio brodettato
Una preparazione di origine laziale con la carne di agnello: quella dell’abbacchio brodettato è una ricetta con ingredienti semplici ma molto gustosi.
Abbacchio allo scottadito
Piatto tipico della cucina romana, è un secondo di carne che va servito caldissimo e croccante... da scottarsi il dito!
Agnello al forno con le patate
Classico piatto delle feste pasquali, gustoso e semplice da realizzare