Carne di Manzo

Arrosto di manzo

Ricetta Arrosto di Manzo

Secondo piatto dal sapore intenso...

Bistecca al forno

Bistecca al forno

Anche i meno esperti realizzeranno senza alcun problema questa ricetta: la bistecca al forno è rapidissima nella sua preparazione, ma dal risultato eccellente.

Bistecca al pepe verde

Bistecca al pepe verde

Per gli amanti della carne, la bistecca al pepe verde è una delizia, veloce da preparare. Accompagnatela con un contorno di verdure e il gioco è fatto!

Bistecca alla brace con rosmarino

Bistecca alla brace con rosmarino

Una succulenta bistecca di manzo, cotta alla brace e insaporita da una profumata emulsione di olio e rosmarino, da preparare per una cena all’aperto.

Bistecca alla piastra

Bistecca alla piastra

La bistecca alla piastra, ricca di proteine, consente di saziarsi in modo abbondante ma non pesante. Ottima sia a pranzo che a cena!

Bitoke

Bitoke

Le bitoke, “bistecche alla russa”, sono un tradizionale secondo di carne russo, molto simile agli hamburger, servito con panna acida.

Bocconcini di manzo con miele

Ricetta Bocconcini di manzo con miele

Un piatto molto ricco, decisamente invernale, dal sapore importante. Perfetto per chi ama le ricette agrodolci.

Boeuf bourguignon

Boeuf bourguignon

Fiore all’occhiello della cucina francese, la boeuf bourguignon è un secondo di carne che richiede una cottura lenta per una consistenza morbida.

Bollito all'insalata

Ricetta Bollito all'insalata

Avete preparato del bollito di carne e ne è avanzato un po’? Eccovi una ricetta perfetta per “riciclarlo” e reinventarlo fantasiosamente per i vostri commensali.

Bollito con patate

Bollito con patate

Un classico secondo piatto spesso preparato nelle case italiane. Solitamente il bollito viene accompagnato da salse saporite che ne esaltano il gusto.

Bollito con salsa al rafano

Bollito con salsa al rafano

Il bollito, piatto tradizionale dell’inverno, si serve accompagnandolo con le salse. Insolita quella al rafano, dal gusto caratteristico.

Brasato al Barbera

Brasato al Barbera

Oggi un buon brasato al Barbera sulle vostre tavole! E con pochi passaggi si diffonderà in casa vostra il profumo della tradizione piemontese!

Brasato al Barolo

Ricetta Brasato al Barolo

Un caposaldo della cucina piemontese. La preparazione non è semplice, i tempi di cottura sono piuttosto lunghi. Tuttavia, stupirete la vostra famiglia e i vostri invitati con un piatto succulento e di classe.

Brasato al vino rosso

Ricetta Brasato al vino rosso

Tempo, attenzione e pazienza non hanno prezzo quando si preparano piatti come il brasato al vino rosso. Dieci ore di macerazione e 3 ore di cottura saranno ripagate dal risultato finale. Provare per credere!

Brasato alla birra

Brasato alla birra

Se volete provare una deliziosa alternativa al classico brasato al vino, ecco la ricetta che fa sicuramente al caso vostro: un buon brasato alla birra!

Brasato con verdure

Brasato con verdure

Pietanza profumata e gustosa, il classico brasato con verdure viene marinato nel vino e poi cotto a fuoco lento: ideale per il pranzo della domenica.

Brasato di manzo

Ricetta Brasato di manzo

Un classico tra i secondi di carne, adatto a ogni occasione conviviale: il brasato di manzo è semplice da preparare, anche se richiede tempi lunghi di cottura. Cuocendo il tutto lentamente e abbinando aromi e verdure varie, otterrete un gusto davvero insuperabile e irresistibile, provare per credere!

Carbonade valdostana

Ricetta Carbonade valdostana

Ecco un secondo dal sapore particolarmente deciso, la carbonade valdostana! Il suo nome si rifà al colore del carbone perché è così che diventa la polpa di manzo se cotta in un gustoso sughetto al vino rosso. Vi servirà solo un po’ di tempo per cuocere la carbonade, ma ne varrà davvero la pena!

Carne all'insalata

Ricetta carne all’insalata

Un piatto da gustare freddo, con un'insalata sfiziosa

Carne alla genovese

Carne alla genovese

Sontuoso secondo piatto che, a dispetto del nome, è in realtà tipico della cucina campana. Il segreto? La cottura lenta e a fuoco basso di carne e cipolle.

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