Boeuf bourguignon

Guarda ricette simili
Difficoltà: 

Dosi: per 4 persone
Tempo: 180 minuti
Ingredienti:
- 800 g di polpa di manzo
- 2 spicchi d'aglio
- 150 g di pancetta a cubetti
- 250 g di funghi champignon
- 2 carote
- 15 cipolline
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 2 cucchiai di farina di grano tenero 00
- 600 ml di brodo vegetale
- 300 ml di vino rosso
- Prezzemolo q.b.
- Timo q.b.
- 2 foglie di alloro
- 2 foglie di salvia
- Rosmarino q.b.
- 60 g di burro
- 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Tag
|
Commenti
|
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.