Secondo piatto dal sapore intenso...
L'arrosto di manzo al forno è un secondo tradizionale e relativamente facile da preparare, a patto di conoscere i trucchi giusti! Scopri subito la ricetta!
L'arrosto di manzo al latte è un secondo perfetto per il pranzo della domenica: ecco gli accorgimenti da seguire per cucinarlo in modo impeccabile!
Cotto in un buon vino rosso, l'arrosto di manzo è un piatto proprio prelibato, da riservare alle occasioni speciali: vediamo come si cucina!
L'arrosto di manzo con verdure è un secondo piatto tradizionale con contorno, preparato con aggiunta di carote, cavolfiore, patate, cipolla e cavolini.
L'arrosto di manzo spesso viene preparato al forno, ma sapete che riesce benissimo anche con la cottura in padella? Vediamo come fare.
L'arrosto di manzo in pentola è un secondo piatto corposo e saporito, sfumato con il vino bianco e aromatizzato con il rosmarino.
L'arrosto di manzo in pentola a pressione è una ricetta semplice e veloce per ridurre i tempi di preparazione di questo succulento secondo piatto.
L'asado al forno si prepara marinando la carne per tutta la notte nel vino rosso, poi si cuoce in forno per 2 ore complessive, a 180°C.
Anche i meno esperti realizzeranno senza alcun problema questa ricetta: la bistecca al forno è rapidissima nella sua preparazione, ma dal risultato eccellente.
Per gli amanti della carne, la bistecca al pepe verde è una delizia, veloce da preparare. Accompagnatela con un contorno di verdure e il gioco è fatto!
Una succulenta bistecca di manzo, cotta alla brace e insaporita da una profumata emulsione di olio e rosmarino, da preparare per una cena all’aperto.
La bistecca alla piastra, ricca di proteine, consente di saziarsi in modo abbondante ma non pesante. Ottima sia a pranzo che a cena!
La bistecca Tomahawk si fa alla griglia, cuocendola 7 minuti per lato. Poi si fa riposare 5 minuti avvolta nella stagnola e infine si taglia e si condisce.
Le bitoke, “bistecche alla russa”, sono un tradizionale secondo di carne russo, molto simile agli hamburger, servito con panna acida.
Un piatto molto ricco, decisamente invernale, dal sapore importante. Perfetto per chi ama le ricette agrodolci.
I bocconcini di manzo in padella sono proprio appetitosi: uno tira l'altro! E sono anche piuttosto semplici da preparare: ecco a voi la ricetta!
Fiore all’occhiello della cucina francese, la boeuf bourguignon è un secondo di carne che richiede una cottura lenta per una consistenza morbida.
Avete preparato del bollito di carne e ne è avanzato un po’? Eccovi una ricetta perfetta per “riciclarlo” e reinventarlo fantasiosamente per i vostri commensali.
Un classico secondo piatto spesso preparato nelle case italiane. Solitamente il bollito viene accompagnato da salse saporite che ne esaltano il gusto.