Carne di Vitello

Straccetti di vitello alla pizzaiola

Straccetti di vitello alla pizzaiola

Gli straccetti di vitello alla pizzaiola sono un secondo di carne preparato con bistecche di vitello e un ricco e denso sugo aromatizzato con l'origano.

Guancia di vitello gourmet

Guancia di vitello gourmet

La guancia di vitello gourmet è un secondo piatto elegante e gustoso, da preparare per un'occasione importante! Vediamo come farla con la nostra ricetta.

Cuore di vitello alla pizzaiola

Cuore di vitello alla pizzaiola

Con il suo gusto intenso e corposo, il cuore di vitello alla pizzaiola potrebbe piacere anche a chi solitamente non ama le frattaglie! Ecco la ricetta.

Scaloppine al burro

Scaloppine al burro

Le scaloppine al burro sono perfette da servire quando si ha voglia di qualcosa di buono che sia però anche facile da preparare: ecco la ricetta!

Braciole di vitello al forno

Braciole di vitello al forno

Le braciole di vitello al forno sono un secondo piatto semplice e classico, ma veramente squisito! Vediamo come cucinarle in modo perfetto.

Scaloppine con piselli

Scaloppine con piselli

Le scaloppine con piselli sono un secondo piatto con contorno facile da preparare e pronto in meno di mezz'ora, ideale per una cena la volo in famiglia.

Filetto di vitello al forno

Filetto di vitello al forno

Il filetto di vitello al forno è un piatto semplice, ma anche raffinato e gustoso: vediamo come cuocerlo alla perfezione e abbinarlo ad un buon contorno!

Scaloppine semplici

Scaloppine semplici

Semplici e veloci da preparare, le scaloppine sono un piatto sempre molto apprezzato: ecco a voi una ricetta di base a cui ispirarsi!

Scaloppine di vitello al forno

Scaloppine di vitello al forno

Le scaloppine di vitello si possono preparare in tantissimi modi diversi: provate a farle al forno con formaggio e pomodoro, sono deliziose!

Tagliata di vitello in padella

Tagliata di vitello in padella

La tagliata di vitello in padella è un piatto gustoso e invitante, purché si sappia cuocere come si deve la carne! Vediamo come fare.

Braciole di vitello in padella

Braciole di vitello in padella

Le braciole di vitello in padella sono un secondo piatto veloce e leggero, insaporito da un mix di rosmarino, bacche di ginepro e pepe nero.

Tasca di vitello ripiena di verdure

Tasca di vitello ripiena di verdure

La tasca di vitello ripiena di verdure è un secondo piatto di carne farcita con peperoni, cipolle, olive verdi, piselli, uova, pane grattugiato e Parmigiano.

Tasca di vitello ripiena prosciutto e formaggio

Tasca di vitello ripiena prosciutto e formaggio

La tasca di vitello ripiena di prosciutto e formaggio è un secondo piuttosto facile da preparare e davvero ottimo nella sua semplicità: vediamo come si fa!

Lingua in salmì

Lingua in salmì

La lingua in salmì è un piatto classico della nostra tradizione culinaria: è facile da preparare, anche se richiede una lunga cottura. Ecco la ricetta!

Filetto di vitello in padella

Filetto di vitello in padella

Il filetto di vitello in padella è un piatto gustoso, piuttosto leggero e dalla ricetta abbastanza semplice: seguite i nostri consigli e verrà benissimo!

Scaloppine al vino rosso

Scaloppine al vino rosso

Le scaloppine al vino rosso sono delle tenere fettine di carne di vitello avvolte in un fondo di cottura cremoso e aromatizzato con il rosmarino.

Straccetti di vitello con piselli

Straccetti di vitello con piselli

Gli straccetti di vitello con piselli sono un piatto dall'esecuzione semplice, ma dalla resa assicurata: ecco la ricetta, passaggio per passaggio!

Ossobuco di vitello con piselli

Ossobuco di vitello con piselli

L'ossobuco di vitello con piselli è un piatto semplice della tradizione, ma è anche molto ricco e gustoso: vediamo come cucinarlo alla perfezione!

Arrosto di vitello in pentola a pressione

Arrosto di vitello in pentola a pressione

Cuocendo l'arrosto di vitello nella pentola a pressione, è possibile preparare questo classico secondo risparmiando parecchio tempo! Vediamo la ricetta.

Fegato impanato

Fegato impanato

Il fegato impanato e cotto in forno è un secondo saporito e piuttosto leggero, ma molto nutriente! Vediamo come preparare quest'ottimo piatto.