Guancia di vitello gourmet

Guarda ricette simili
Difficoltà: 

Dosi: per 4 persone
Tempo: 200 minuti
Ingredienti:
- 6 guance di vitello
- 1 carota
- 1 gambo di sedano
- 1 cipolla
- 60 g di burro
- 1 rametto di rosmarino
- Timo q.b.
- Qualche foglia di alloro
- 750 ml di vino bianco
- 250 ml di Vermouth Dry
- Brodo vegetale q.b.
- 2 tuorli
- 60 g di Parmigiano Reggiano
- 200 ml di panna fresca
- 1 pizzico di noce moscata
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Tag
|
Commenti
|
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.