La lingua di vitello in umido è un secondo piatto di carne preparato con soffritto di cipolla, sfumato con l'aceto e arricchito dai capperi sotto sale.
Gli straccetti di vitello alla pizzaiola sono un secondo di carne preparato con bistecche di vitello e un ricco e denso sugo aromatizzato con l'origano.
La guancia di vitello gourmet è un secondo piatto elegante e gustoso, da preparare per un'occasione importante! Vediamo come farla con la nostra ricetta.
Con il suo gusto intenso e corposo, il cuore di vitello alla pizzaiola potrebbe piacere anche a chi solitamente non ama le frattaglie! Ecco la ricetta.
Le scaloppine al burro sono perfette da servire quando si ha voglia di qualcosa di buono che sia però anche facile da preparare: ecco la ricetta!
Le braciole di vitello al forno sono un secondo piatto semplice e classico, ma veramente squisito! Vediamo come cucinarle in modo perfetto.
Le scaloppine con piselli sono un secondo piatto con contorno facile da preparare e pronto in meno di mezz'ora, ideale per una cena la volo in famiglia.
Il filetto di vitello al forno è un piatto semplice, ma anche raffinato e gustoso: vediamo come cuocerlo alla perfezione e abbinarlo ad un buon contorno!
Semplici e veloci da preparare, le scaloppine sono un piatto sempre molto apprezzato: ecco a voi una ricetta di base a cui ispirarsi!
Le scaloppine di vitello si possono preparare in tantissimi modi diversi: provate a farle al forno con formaggio e pomodoro, sono deliziose!
La tagliata di vitello in padella è un piatto gustoso e invitante, purché si sappia cuocere come si deve la carne! Vediamo come fare.
Le braciole di vitello in padella sono un secondo piatto veloce e leggero, insaporito da un mix di rosmarino, bacche di ginepro e pepe nero.
La tasca di vitello ripiena di verdure è un secondo piatto di carne farcita con peperoni, cipolle, olive verdi, piselli, uova, pane grattugiato e Parmigiano.
La tasca di vitello ripiena di prosciutto e formaggio è un secondo piuttosto facile da preparare e davvero ottimo nella sua semplicità: vediamo come si fa!
La lingua in salmì è un piatto classico della nostra tradizione culinaria: è facile da preparare, anche se richiede una lunga cottura. Ecco la ricetta!
Il filetto di vitello in padella è un piatto gustoso, piuttosto leggero e dalla ricetta abbastanza semplice: seguite i nostri consigli e verrà benissimo!
Le scaloppine al vino rosso sono delle tenere fettine di carne di vitello avvolte in un fondo di cottura cremoso e aromatizzato con il rosmarino.
Gli straccetti di vitello con piselli sono un piatto dall'esecuzione semplice, ma dalla resa assicurata: ecco la ricetta, passaggio per passaggio!
L'ossobuco di vitello con piselli è un piatto semplice della tradizione, ma è anche molto ricco e gustoso: vediamo come cucinarlo alla perfezione!
Cuocendo l'arrosto di vitello nella pentola a pressione, è possibile preparare questo classico secondo risparmiando parecchio tempo! Vediamo la ricetta.