Carne di Vitello

Scaloppine ai funghi

Scaloppine ai funghi

Le scaloppine ai funghi sono un secondo piatto molto gustoso e facile da preparare: scoprite i trucchi per realizzare questo ottimo piatto.

Fegato alla veneziana

Ricetta Fegato alla veneziana

Tipico piatto veneto, con tante proprietà nutritive, questa ricetta associa il fegato di vitello, alimento dietetico, con le cipolle, ingrediente immancabile.

Filetto alla Wellington

Filetto alla Wellington

Il filetto alla Wellington è un delizioso e saporito secondo piatto di origine inglese, che prende il nome dal Sir. Wellington.

Spezzatino con funghi

Ricetta Spezzatino con funghi

Sempre apprezzato, un gustoso e irresistibile secondo di carne di vitello per ogni stagione e ogni occasione. Ottimo soprattutto con i funghi freschi.

Ossibuchi con piselli

Ossibuchi con piselli

Se volete preparare un tipico secondo piatto lombardo, gli ossibuchi con piselli rappresentano una valida soluzione.

Carne salada

Carne salada

La carne salada è un secondo piatto del Trentino Alto Adige, un tempo realizzato dalle massaie che vivevano sulle Alpi per conservare più a lungo la carne.

Arrosto alla birra

Arrosto alla birra

La domenica non può mai mancare un gustosissimo arrosto! L’arrosto alla birra è una variante aromatica da far invidia alla suocera!

Filetto alla senape

Filetto alla senape

Ma che bontà questo filetto alla senape! Poco sforzo e ottima resa per questo piatto! Seguite la nostra ricetta e in poco tempo la cena sarà servita!

Bocconcini alla romana

Bocconcini alla romana

I saltimbocca alla romana sono uno dei fiori all'occhiello della cucina tradizionale laziale, tradizionalmente tra le più ricche del nostro Paese.

Fegato con cipolla e limone

Fegato con cipolla e limone

Un piatto classico della tradizione italiana che si prepara in poco tempo e che fa sempre la sua ottima figura in tavola!

Involtini di vitello, toma e prosciutto

Involtini di vitello, toma e prosciutto

Gli involtini di vitello, toma e prosciutto sono un secondo di carne facile e veloce da preparare che accontenta grandi e piccoli!

Arrosto al Barolo

Arrosto al barolo

L'arrosto al Barolo è uno dei piatti più importanti della tradizione gastronomica piemontese a base di questo vino molto pregiato.

Roast beef al sale

Ricetta Roast beef al sale

Una ricetta molto raffinata di origine inglese dalla preparazione piuttosto semplice ma dal gusto molto saporito. L’abbondante utilizzo del sale non farà diventare la carne troppo salata, anzi vi permetterà di cuocerla senza aggiungere grassi.

Arrosto all'arancia

Arrosto all'arancia

Ecco una ricetta perfetta da preparare durante le feste, ma non solo! L’arrosto all’arancia è un piatto ideale anche per Il pranzo della domenica!

Polpette alla pizzaiola

Polpette alla pizzaiola

Le polpette sono uno dei piatti preferiti dai bambini: perché non realizzarle con estro, in una versione più sfiziosa alla pizzaiola!

Bistecca impanata

Bistecca impanata

Ad una croccante e fumante bistecca impanata non si dice mai di no! Adulti e bambini ne vanno matti: eccovi i consigli per prepararla!

Cotoletta alla milanese

Ricetta Cotoletta alla milanese

Delizioso secondo piatto della cucina lombarda a cui è davvero difficile resistere. La vera cotoletta prevede l’utilizzo della costata di vitello con l’osso e di uno spessore di circa 3 cm. È molto diffusa anche quella a “orecchia di elefante”, cioè senza osso e più sottile. Difficile dire quale sia la migliore, a voi l’ardua sentenza.

Bistecca alla milanese

Bistecca alla milanese

La bistecca alla milanese, conosciuta come cotoletta alla milanese o orecchia di elefante, si prepara molto semplicemente e piace a tutti, grandi e piccini.

Roastbeef con salsa agrodolce

Roastbeef con salsa agrodolce

Il roastbeef in salsa agrodolce è un secondo un po’ diverso dal solito, che vi farà conquistare il palato dei vostri ospiti in un solo boccone.

Saltimbocca alla romana

Ricetta saltimbocca alla romana

I saltimbocca alla romana sono un tipico piatto di origine laziale. Il gusto delicato e avvolgente della carne rende questa pietanza amata anche dai bambini.

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