Carne di Vitello

Bistecca alla fiorentina

Ricetta Bistecca alla fiorentina

La bistecca alla fiorentina nasce da un’antica tradizione; si narra che durante i festeggiamenti di San Lorenzo nelle piazze del mercato di Firenze, era uso arrostire quarti di bue, tagliarli a fette e distribuire queste ultime al popolo.

Fettine al marsala

Fettine al marsala

Le fettine al marsala sono perfette per una cena con ospiti: eleganti e saporite, non troppo elaborate ma gustose e sfiziose. Provate questa ricetta.

Fegato con cipolle

Fegato con cipolle

Il fegato con le cipolle è un secondo piatto raffinato dal sapore davvero particolare e inconfondibile. Provatelo abbinando una verdura a vostro piacere!

Scaloppine ai funghi

Scaloppine ai funghi

Le scaloppine ai funghi sono un secondo piatto molto gustoso e facile da preparare: scoprite i trucchi per realizzare questo ottimo piatto.

Filetto in crosta

Ricetta Filetto in crosta

Se siete amanti della carne, non può certo sfuggirvi l'occasione di preparare questa fantastica ricetta

Bistecca alla milanese

Bistecca alla milanese

La bistecca alla milanese, conosciuta come cotoletta alla milanese o orecchia di elefante, si prepara molto semplicemente e piace a tutti, grandi e piccini.

Arrosto di vitello buongustaio

Ricetta arrosto di vitello buongustaio

L'arrosto di vitello buongustaio è un piatto ideale per ogni occasione e perfetto da preparare durante tutto l'anno. Molto indicato per un pranzo in famiglia.

Fegato alla veneziana

Ricetta Fegato alla veneziana

Tipico piatto veneto, con tante proprietà nutritive, questa ricetta associa il fegato di vitello, alimento dietetico, con le cipolle, ingrediente immancabile.

Filetto alla Wellington

Filetto alla Wellington

Il filetto alla Wellington è un delizioso e saporito secondo piatto di origine inglese, che prende il nome dal Sir. Wellington.

Spezzatino con funghi

Ricetta Spezzatino con funghi

Sempre apprezzato, un gustoso e irresistibile secondo di carne di vitello per ogni stagione e ogni occasione. Ottimo soprattutto con i funghi freschi.

Ossibuchi con piselli

Ossibuchi con piselli

Se volete preparare un tipico secondo piatto lombardo, gli ossibuchi con piselli rappresentano una valida soluzione.

Carne salada

Carne salada

La carne salada è un secondo piatto del Trentino Alto Adige, un tempo realizzato dalle massaie che vivevano sulle Alpi per conservare più a lungo la carne.

Arrosto alla birra

Arrosto alla birra

La domenica non può mai mancare un gustosissimo arrosto! L’arrosto alla birra è una variante aromatica da far invidia alla suocera!

Filetto alla senape

Filetto alla senape

Ma che bontà questo filetto alla senape! Poco sforzo e ottima resa per questo piatto! Seguite la nostra ricetta e in poco tempo la cena sarà servita!

Bocconcini alla romana

Bocconcini alla romana

I saltimbocca alla romana sono uno dei fiori all'occhiello della cucina tradizionale laziale, tradizionalmente tra le più ricche del nostro Paese.

Fegato con cipolla e limone

Fegato con cipolla e limone

Un piatto classico della tradizione italiana che si prepara in poco tempo e che fa sempre la sua ottima figura in tavola!

Involtini di vitello, toma e prosciutto

Involtini di vitello, toma e prosciutto

Gli involtini di vitello, toma e prosciutto sono un secondo di carne facile e veloce da preparare che accontenta grandi e piccoli!

Arrosto al Barolo

Arrosto al barolo

L'arrosto al Barolo è uno dei piatti più importanti della tradizione gastronomica piemontese a base di questo vino molto pregiato.

Roast beef al sale

Ricetta Roast beef al sale

Una ricetta molto raffinata di origine inglese dalla preparazione piuttosto semplice ma dal gusto molto saporito. L’abbondante utilizzo del sale non farà diventare la carne troppo salata, anzi vi permetterà di cuocerla senza aggiungere grassi.

Arrosto all'arancia

Arrosto all'arancia

Ecco una ricetta perfetta da preparare durante le feste, ma non solo! L’arrosto all’arancia è un piatto ideale anche per Il pranzo della domenica!

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