Carne di Vitello

Straccetti di vitello con patate

Straccetti di vitello con patate

Gli straccetti di vitello con patate sono un piatto semplice, nutriente e appetitoso: e si preparano anche piuttosto velocemente! Vediamo come fare.

Straccetti di vitello all'aceto balsamico

Straccetti di vitello all'aceto balsamico

Semplici e leggeri, ma gustosi, gli straccetti di vitello all'aceto balsamico si preparano in pochi minuti: vediamo la ricetta, passaggio per passaggio!

Tasca di vitello ripiena di carne macinata

Tasca di vitello ripiena di carne macinata

La tasca di vitello ripiena di carne macinata è un piatto ricco e sostanzioso: vediamo come si prepara e come variare la ricetta in base ai propri gusti!

Rollè di vitello farcito in pentola a pressione

Rollè di vitello farcito in pentola a pressione

Il rollè di vitello farcito in pentola a pressione è preparato con un ripieno a base di salsa al prezzemolo, prosciutto cotto, peperoni arrostiti e olive.

Lingua di vitello bollita pentola pressione

Lingua di vitello bollita pentola pressione

La lingua di vitello bollita in pentola pressione viene preparata con l'aggiunta di verdure e alloro e una volta tenera può essere servita sia calda che fredda.

Tasca di vitello ripiena al forno

Tasca di vitello ripiena al forno

La tasca di vitello ripiena al forno è preparata con polpa di vitello farcita con un ripieno a base di spinaci, uova, Parmigiano e mollica del pane.

Lingua di vitello in umido

Lingua di vitello in umido

La lingua di vitello in umido è un secondo piatto di carne preparato con soffritto di cipolla, sfumato con l'aceto e arricchito dai capperi sotto sale.

Straccetti di vitello alla pizzaiola

Straccetti di vitello alla pizzaiola

Gli straccetti di vitello alla pizzaiola sono un secondo di carne preparato con bistecche di vitello e un ricco e denso sugo aromatizzato con l'origano.

Guancia di vitello gourmet

Guancia di vitello gourmet

La guancia di vitello gourmet è un secondo piatto elegante e gustoso, da preparare per un'occasione importante! Vediamo come farla con la nostra ricetta.

Cuore di vitello alla pizzaiola

Cuore di vitello alla pizzaiola

Con il suo gusto intenso e corposo, il cuore di vitello alla pizzaiola potrebbe piacere anche a chi solitamente non ama le frattaglie! Ecco la ricetta.

Scaloppine al burro

Scaloppine al burro

Le scaloppine al burro sono perfette da servire quando si ha voglia di qualcosa di buono che sia però anche facile da preparare: ecco la ricetta!

Braciole di vitello al forno

Braciole di vitello al forno

Le braciole di vitello al forno sono un secondo piatto semplice e classico, ma veramente squisito! Vediamo come cucinarle in modo perfetto.

Scaloppine con piselli

Scaloppine con piselli

Le scaloppine con piselli sono un secondo piatto con contorno facile da preparare e pronto in meno di mezz'ora, ideale per una cena la volo in famiglia.

Filetto di vitello al forno

Filetto di vitello al forno

Il filetto di vitello al forno è un piatto semplice, ma anche raffinato e gustoso: vediamo come cuocerlo alla perfezione e abbinarlo ad un buon contorno!

Scaloppine semplici

Scaloppine semplici

Semplici e veloci da preparare, le scaloppine sono un piatto sempre molto apprezzato: ecco a voi una ricetta di base a cui ispirarsi!

Scaloppine di vitello al forno

Scaloppine di vitello al forno

Le scaloppine di vitello si possono preparare in tantissimi modi diversi: provate a farle al forno con formaggio e pomodoro, sono deliziose!

Tagliata di vitello in padella

Tagliata di vitello in padella

La tagliata di vitello in padella è un piatto gustoso e invitante, purché si sappia cuocere come si deve la carne! Vediamo come fare.

Braciole di vitello in padella

Braciole di vitello in padella

Le braciole di vitello in padella sono un secondo piatto veloce e leggero, insaporito da un mix di rosmarino, bacche di ginepro e pepe nero.

Tasca di vitello ripiena di verdure

Tasca di vitello ripiena di verdure

La tasca di vitello ripiena di verdure è un secondo piatto di carne farcita con peperoni, cipolle, olive verdi, piselli, uova, pane grattugiato e Parmigiano.

Tasca di vitello ripiena prosciutto e formaggio

Tasca di vitello ripiena prosciutto e formaggio

La tasca di vitello ripiena di prosciutto e formaggio è un secondo piuttosto facile da preparare e davvero ottimo nella sua semplicità: vediamo come si fa!

Continua la navigazione