Carne di Vitello

Cuore di vitello alla veneziana

Cuore di vitello alla veneziana

Il cuore di vitello alla veneziana è un secondo piatto regionale preparato con un soffritto di cipolle e sfumato con l'aceto balsamico.

Schnitzel

Schnitzel

La Schnitzel si prepara battendo sottilmente la carne di vitello, poi si impana nella farina, nell'uovo e nel pangrattato e si frigge nel burro chiarificato.

Bistecca ai ferri

Bistecca ai ferri

La bistecca ai ferri si prepara portando la carne a temperatura ambiente, asciugandola e cuocendola 4-5 min. per lato su una piastra di ghisa ben calda.

Cuore di vitello impanato

Cuore di vitello impanato

Se vi piacciono le frattaglie, provate il cuore di vitello impanato: è una ricetta semplice, ma deliziosa per chi ama questo genere di piatti!

Polpette di carne

Polpette di carne

Le polpette di carne sono un secondo piatto sempre molto apprezzato: ecco come prepararle in pochi minuti, per una buona cenetta da servire last minute!

Tasca di vitello ripiena di carne macinata

Tasca di vitello ripiena di carne macinata

La tasca di vitello ripiena di carne macinata è un piatto ricco e sostanzioso: vediamo come si prepara e come variare la ricetta in base ai propri gusti!

Tasca di vitello ripiena al sugo

Tasca di vitello ripiena al sugo

La tasca di vitello ripiena al sugo è preparata con un ripieno a base di uova, salsiccia, mollica del pane e pecorino e cotta poi nel sugo di pomodoro.

Cuore di vitello in padella

Cuore di vitello in padella

Il cuore di vitello in padella è una ricetta contadina preparata con fettine di cuore leggermente infarinate e cotte nel burro fuso aromatizzato al rosmarino.

Lingua salmistrata in pentola a pressione

Lingua salmistrata in pentola a pressione

La lingua salmistrata in pentola a pressione si prepara lasciando in ammollo la lingua in una soluzione a base di salnitro per 12 giorni e poi lessandola.

Braciole di vitello in umido

Braciole di vitello in umido

Le braciole di vitello in umido sono un secondo piatto a lenta cottura con l'aggiunta di brodo vegetale e con una base di verdure da soffritto.

Straccetti di vitello con verdure

Straccetti di vitello con verdure

Gli straccetti di vitello con verdure sono un piatto semplice e molto sfizioso, perfetto per riciclare le verdure avanzate nel frigo! Ecco la ricetta.

Straccetti di vitello impanati

Straccetti di vitello impanati

Gli straccetti di vitello impanati sono delle sottili fettine di carne avvolte da una croccante impanatura a base di mollica, aglio, Parmigiano e basilico.

Bocconcini di vitello impanati al forno

Bocconcini di vitello impanati al forno

La ricetta dei bocconcini di vitello impanati al forno è velocissima sia nella preparazione che nella cottura. Il risultato sarà molto gustoso!

Braciole di vitello impanate

Braciole di vitello impanate

Le braciole di vitello impanate si preparano con una impanatura a base di farina, uovo sbattuto e pangrattato e poi vengono fritte in abbondante olio di semi.

Straccetti di vitello con funghi

Straccetti di vitello con funghi

Gli straccetti di vitello con funghi sono un secondo di carne molto facile, preparato con funghi Champignon e cotto con brodo vegetale.

Straccetti di vitello con patate

Straccetti di vitello con patate

Gli straccetti di vitello con patate sono un piatto semplice, nutriente e appetitoso: e si preparano anche piuttosto velocemente! Vediamo come fare.

Straccetti di vitello all'aceto balsamico

Straccetti di vitello all'aceto balsamico

Semplici e leggeri, ma gustosi, gli straccetti di vitello all'aceto balsamico si preparano in pochi minuti: vediamo la ricetta, passaggio per passaggio!

Rollè di vitello farcito in pentola a pressione

Rollè di vitello farcito in pentola a pressione

Il rollè di vitello farcito in pentola a pressione è preparato con un ripieno a base di salsa al prezzemolo, prosciutto cotto, peperoni arrostiti e olive.

Lingua di vitello bollita pentola pressione

Lingua di vitello bollita pentola pressione

La lingua di vitello bollita in pentola pressione viene preparata con l'aggiunta di verdure e alloro e una volta tenera può essere servita sia calda che fredda.

Tasca di vitello ripiena al forno

Tasca di vitello ripiena al forno

La tasca di vitello ripiena al forno è preparata con polpa di vitello farcita con un ripieno a base di spinaci, uova, Parmigiano e mollica del pane.

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