Carne di Vitello

Polpettone di carne

Polpettone di carne

Il polpettone di carne è un gustoso secondo piatto amato da tutti gli italiani. Facile e veloce, è anche un ottimo modo per riciclare gli avanzi.

Arrosto di vitello buongustaio

Ricetta arrosto di vitello buongustaio

L'arrosto di vitello buongustaio è un piatto ideale per ogni occasione e perfetto da preparare durante tutto l'anno. Molto indicato per un pranzo in famiglia.

Spezzatino con patate

Ricetta Spezzatino con patate

Facile da preparare, accontenta tutti con la sua ricetta tradizionale e ricca di sapore, che riporta chi lo assaggia ai cibi semplici e genuini di tanto tempo fa. Perfetto per le cene in casa, specie nelle sere invernali quando fuori fa freddo.

Polpette al forno

Ricetta Polpette al forno

Un'ottima alternativa per chi non ama friggere eppure non vuole rinunciare alla bontà di questo secondo delizioso.

Polpettone al forno

Ricetta Polpettone al forno

Il polpettone al forno è un gustoso piatto da servire nelle fredde sere d'inverno. Piace a tutti, dai più grandi ai più piccoli

Spezzatino al sugo

Spezzatino al sugo

Lo spezzatino al sugo è un piatto casereccio, un vero pilastro della tradizione culinaria casalinga: vediamo come prepararlo a regola d'arte!

Filetto in crosta

Ricetta Filetto in crosta

Se ami la carne, non può certo sfuggirti l'occasione di preparare questa fantastica ricetta. Leggi come cucinare la carne di vitello!

Scaloppine ai funghi

Scaloppine ai funghi

Le scaloppine ai funghi sono un secondo piatto molto gustoso e facile da preparare: scoprite i trucchi per realizzare questo ottimo piatto.

Bistecca alla fiorentina

Ricetta Bistecca alla fiorentina

La bistecca alla fiorentina nasce da un’antica tradizione; si narra che durante i festeggiamenti di San Lorenzo nelle piazze del mercato di Firenze, era uso arrostire quarti di bue, tagliarli a fette e distribuire queste ultime al popolo.

Bistecca alla milanese

Bistecca alla milanese

La bistecca alla milanese, conosciuta come cotoletta alla milanese o orecchia di elefante, si prepara molto semplicemente e piace a tutti, grandi e piccini.

Fettine al marsala

Fettine al marsala

Le fettine al marsala sono perfette per una cena con ospiti: eleganti e saporite, non troppo elaborate ma gustose e sfiziose. Provate questa ricetta.

Fegato con cipolle

Fegato con cipolle

Il fegato con le cipolle è un secondo piatto raffinato e dal sapore unico e inconfondibile. Abbinalo con un contorno a piacere!

Scaloppine al Marsala

Ricetta Scaloppine al Marsala

Un secondo facile e veloce da preparare che ti farà fare un figurone con i tuoi ospiti. Leggi la ricetta!

Fegato alla veneziana

Ricetta Fegato alla veneziana

Tipico piatto veneto, con tante proprietà nutritive, questa ricetta associa il fegato di vitello, alimento dietetico, con le cipolle, ingrediente immancabile.

Filetto alla Wellington

Filetto alla Wellington

Il filetto alla Wellington è un delizioso e saporito secondo piatto di origine inglese, che prende il nome dal Sir. Wellington.

Spezzatino con funghi

Ricetta Spezzatino con funghi

Sempre apprezzato, un gustoso e irresistibile secondo di carne di vitello per ogni stagione e ogni occasione. Ottimo soprattutto con i funghi freschi.

Ossibuchi con piselli

Ossibuchi con piselli

Se volete preparare un tipico secondo piatto lombardo, gli ossibuchi con piselli rappresentano una valida soluzione.

Carne salada

Carne salada

La carne salada è un secondo piatto del Trentino Alto Adige, un tempo realizzato dalle massaie che vivevano sulle Alpi per conservare più a lungo la carne.

Arrosto alla birra

Arrosto alla birra

La domenica non può mai mancare un gustosissimo arrosto! L’arrosto alla birra è una variante aromatica da far invidia alla suocera!

Filetto alla senape

Filetto alla senape

Ma che bontà questo filetto alla senape! Poco sforzo e ottima resa per questo piatto! Seguite la nostra ricetta e in poco tempo la cena sarà servita!

Continua la navigazione