Paste Fresche

Brioche al vapore

Brioche al vapore

Morbide e squisite, le brioches al vapore non hanno nulla da invidiare a quelle classiche cotte in forno! Vediamo come si preparano.

Brioche all'acqua

Brioche all acqua

Le brioche all'acqua sono perfette per chi vuole gustarsi in tutta tranquillità una colazione golosa e nello stesso tempo leggera. Ecco come prepararle!

Pain perdu

Pain perdu

Pane raffermo, latte, uova e cannella sono gli ingredienti necessari per fare il pain perdu, una deliziosa specialità francese da servire a colazione!

Bomboloni alla Nutella al forno

Bomboloni alla Nutella al forno

I bomboloni alla Nutella sono una vera bomba calorica, ma cuocendoli in forno diventano più leggeri: ecco la ricetta di questa ghiottoneria!

Diplomatico

Diplomatico

Il diplomatico è un buonissimo dolce che si può gustare in tutte le stagioni ed è adatto a ogni occasione.

Babà alla nutella

Babà alla nutella

Si può migliorare la perfezione? A volte sì ed è quello che accade accostando la delizia napoletana per eccellenza, il babà, alla nutella.

Pesche dolci

Pesche dolci

Dolcissime e coreografiche, perfette per allietare un pomeriggio piovoso!

Tortelli di Carnevale

Ricetta Tortelli di carnevale

È il dolce tipico del Carnevale lombardo e, in specifico, di Milano.

Waffle originali golosissimi

Waffle originali golosissimi

I waffle sono delle croccanti e fragranti cialde originarie del Belgio. Regalati un momento di dolcezza provando a prepararli con le tue mani!

Krapfen

Krapfen

Dolce di origine austriaca, molto amato anche in Italia col nome di bombolone

Pan brioche alla nutella

Pan brioche alla nutella

Quale colazione più golosa se non una bella treccia di pan brioche alla nutella? Provate con questa ricetta a deliziare la famiglia.

Babà alla crema

Babà alla crema

Benché vanti origini polacche, il babà è il dolce napoletano per eccellenza: ogni pasticceria partenopea ne propone versioni più o meno tradizionali.

Continua la navigazione