Dolci e Dessert

Biscotti e Dolcetti
Dolci al Cucchiaio
Paste Fresche
Torte

Pop corn al caramello

Pop corn al caramello

I pop corn al caramello si preparano versando il caramello sui popcorn appena fatti. Poi si lasciano raffreddare e possono essere serviti.

Ovetto Kinder

Ovetto Kinder

Oggi vediamo una ricetta un po' particolare, quella di un famoso dolciume al cioccolato amatissimo dai bambini: l'ovetto Kinder! Ecco come si prepara.

Confetti

Confetti

Con un po' di manualità e qualche semplice ingrediente, i confetti si possono tranquillamente fare anche a casa! Vediamo come bisogna procedere.

Seadas al forno

Seadas al forno

Le seadas al forno si preparano con una sfoglia da farcire con pecorino aromatizzato al limone. Poi si cuociono in forno e si aggiunge il miele di castagno.

Kellogg's cereali

Kellogg's cereali

I cereali Kellogg's sono un must della prima colazione e sono anche piuttosto facili da preparare da soli a casa: ecco tutti i passaggi da seguire!

Drip cake

Drip cake

La drip cake si prepara con basi al cioccolato bianco, farcitura di ganache al cioccolato, crema al burro e per la colatura ganache con burro e cioccolato.

Rotolo pan di stelle

Rotolo pan di stelle

Una base di pasta biscotto con frollini pan di stelle e ripieno di crema al mascarpone: come resistere a questo goloso rotolo farcito? Ecco la ricetta!

Barrette energetiche

Barrette energetiche

Le barrette energetiche si preparano unendo fiocchi di avena, frutta secca a piacere e miele. Si cuoce poi il composto in forno e si taglia in barrette.

Caramelle mou

Caramelle mou

Le caramelle mou si preparano caramellando lo zucchero e aggiungendo la panna calda. Poi si mescola, si versa negli stampi e si lascia riposare in frigo 2 ore.

Cannoli di pasta sfoglia

Cannoli di pasta sfoglia

I cannoli di pasta sfoglia sono un pilastro della pasticceria classica: vediamo come farli facilmente a casa con gli strumenti di lavoro adatti!

Tiramisù Pan di Stelle

Tiramisù Pan di Stelle

Il tiramisù Pan di Stelle si prepara con crema al mascarpone classica, poi si inzuppano i Pan di Stelle nel caffè e si stratificano con la crema.

Charlotte di pandoro

Charlotte di pandoro

La charlotte di pandoro è un dolce perfetto da fare nel periodo di Natale, anche con gli avanzi di un pandoro già iniziato: vediamo la ricetta!

Continua la navigazione