Torta di mele cremosa

La torta di mele cremosa si prepara con un impasto liquido a base di uova, zucchero, burro, latte, farina e lievito per dolci, a cui aggiungere le mele.


Fiocco di neve

Il fiocco di neve si prepara impastando e cuocendo dei panini di pan brioche, che andranno poi farciti con una crema al latte arricchita da panna montata.


Biscotto della fortuna

Il biscotto della fortuna si prepara con una pastella a base di albumi, farina e olio. Poi si cuociono in forno e si chiudono con la frase all'interno.


Biscotti al pistacchio

Irresistibili nella loro semplice bontà, i biscotti al pistacchio si preparano molto facilmente e con pochi ingredienti: ecco la ricetta di Gustissimo!


Cheesecake al melone

Fresca e golosa, la cheesecake al melone è una torta perfetta da consumare in ogni occasione: prova a prepararla seguendo la nostra ricetta!


Creme caramel con latte condensato

Il creme caramel con latte condensato si prepara unendo latte, uova e latte condensato. Versate nello stampo il caramello e il composto, e cuocete in forno.


Danubio dolce sofficissimo

Il danubio dolce sofficissimo si prepara con un impasto di pan brioches, che necessita di due lievitazioni. Poi si cuoce in forno a 180°C per 30 minuti.


Muffin al cioccolato

I muffin al cioccolato si preparano con burro, zucchero, uova, farina, cacao, latte e lievito. Si aggiunge il cioccolato fondente e si cuociono in forno.


Coppa del nonno

La coppa del nonno si prepara creando una soffice crema a base di uova, panna montata e caffè. Si surgela in freezer 2 ore ed è pronta per essere servita.


Torta delle rose

Per preparare la torta delle rose partite dal pan brioche. Dopo la lievitazione, stendetelo, farcitelo con burro e zucchero, create le rose e cuocete in forno.


Barrette proteiche

Le barrette proteiche si preparano mischiando albume, miele, cacao, proteine del latte e fiocchi di avena. Poi si cuociono in forno.


Biancomangiare

Il biancomangiare si prepara scaldando il latte con la scorza di limone, poi si aggiunge zucchero e amido di mais, si fa addensare e poi rassodare in frigo.

