Anelletti al forno
Gli anelletti al forno si preparano con ragù, besciamella, prosciutto, salame, caciocavallo e melanzane fritte. Poi si cuociono in forno per 30 minuti.
Pasta al forno con zucchine
La pasta al forno con zucchine si prepara con zucchine cotte in padella e besciamella, con cui condire la pasta al dente. Infine si cuoce in forno.
Lasagnette con porri
Gustosa idea per cucinare la pasta fresca con questo tipico formaggio valdostano
Pasta al forno siciliana
La pasta al forno siciliana si prepara con anelletti al ragù e con un ricco ripieno a base di prosciutto, melanzane fritte e provola filante.
Pasta al forno bianca
La pasta al forno bianca si può preparare con tanti ingredienti diversi: prendete ispirazione dalla nostra ricetta, semplice e gustosa!
Lasagne con funghi e salsiccia
Le lasagne perfette per l’autunno? Sicuramente a base di funghi e salsiccia! Una ricetta semplice, ma profumatissima e molto stuzzicante.
Lasagna bianca con zucchine
La lasagna bianca con zucchine è un primo piatto preparato con besciamella, zucchine grigliate, scamorza affumicata e Parmigiano grattugiato.
Cannelloni prosciutto e formaggio
I cannelloni prosciutto e formaggio sono un primo sfizioso e semplice, ma gustoso: e non sono nemmeno difficili da fare! Ecco la ricetta.
Lasagne zucchine e speck
Le lasagne zucchine e speck sono un primo piatto goloso e caratterizzato da strati di sfoglia all'uovo, besciamella, zucchine grigliate e speck.
Cannelloni ripieni alla siciliana
I cannelloni ripieni alla siciliana sono un corposo primo piatto ripieno con carne brasata e arricchiti dall'aggiunta del caciocavallo.
Cannelloni ricotta e prosciutto
I cannelloni ricotta e prosciutto sono una squisita variante dei classici cannelloni al ragù: vediamo come farli con la nostra semplice e gustosa ricetta!
Lasagne di verza
Le lasagne di verza sono un primo piatto vegetariano al forno con besciamella alla verza e cipolla e l'aggiunta di provola filante e Parmigiano grattugiato.