Anelletti al forno

Guarda ricette simili
Difficoltà: 

Dosi: per 6 persone
Tempo: 100 minuti
Ingredienti:
- 500 g di pasta formato anelletti
- 2 melanzane
- 1 l di passata di pomodoro
- 400 g di macinato di carne
- 200 g di besciamella
- Parmigiano Reggiano grattugiato q.b.
- 100 g di caciocavallo
- 250 g di prosciutto cotto
- 150 g di salame
- 4 uova sode
- 1 gambo di sedano
- 1 carota
- 1 cipolla
- 200 ml di vino rosso
- Olio di semi di girasole q.b. per friggere
- Olio extravergine di oliva q.b.
- Pepe q.b.
- Sale q.b.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Tag
|
Commenti
|
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.