Pasta con Molluschi

Pasta con le cozze e crema di fagioli

Ricetta della pasta con le cozze e crema di fagioli

Ricetta di origine napoletana che essendo molto sostanziosa, è preferibile servirla come piatto unico

Spaghetti e calamari

Spaghetti e calamari

Primo di mare dal sapore inconfondibile e facile da preparare

Trofie, vongole e zucchine

Ricetta Trofie vongole e zucchine

In questo piatto c’è l’estate. Si percepisce dai suoi colori e dall’aroma che ne scaturisce. Queste trofie ci parlano della Liguria, del suo mare e dei suoi orti.

Pasta e cozze

Ricetta Pasta e Cozze

Ingrediente principale di questo piatto sono i molluschi poveri di grassi. Vediamo come preparare la pasta e cozze.

Penne ai frutti di mare

Ricetta Penne ai Frutti di Mare

Piatto che può essere servito anche come piatto freddo

Spaghetti alle cozze

Spaghetti alle cozze

Ottimo e gustoso piatto particolarmente usato nelle località marittime

Spaghetti allo scoglio

Spaghetti allo scoglio

Delizioso primo di pesce a base di molluschi e crostacei

Bucatini ai calamaretti

Ricetta Bucatini ai Calamaretti

Un piatto dall'intenso profumo di mare, grazie alla varietà degli ingredienti e alla ricchezza dei sapori

Linguine vongole e carciofi

Linguine vongole e carciofi

Ricetta che unisce due sapori che si sposano perfettamente

Orecchiette con vongole e broccoli

Orecchiette con vongole e broccoli

Profumato primo piatto tipicamente pugliese che accosta due sapori tipici del mediterraneo

Ditalini con cozze e fagioli

Ditalini con cozze e fagioli

Primo piatto invernale che ricorda gli aromi dell’estate

Pasta con le seppie

Pasta con le seppie

Ricetta tipicamente mediterranea, particolarmente amata in Sicilia e in Calabria

Continua la navigazione