Pasta con Molluschi

Spaghetti alle vongole

Spaghetti alle Vongole

Gli spaghetti alle vongole si preparano facendo aprire le vongole con soffritto d'aglio, poi si completa la cottura della pasta al salto e si unisce prezzemolo.

Spaghetti allo scoglio

Spaghetti allo scoglio

Delizioso primo di pesce a base di molluschi e crostacei

Spaghetti e calamari

Spaghetti e calamari

Primo di mare dal sapore inconfondibile e facile da preparare

Pasta con le cozze e crema di fagioli

Ricetta della pasta con le cozze e crema di fagioli

Ricetta di origine napoletana che essendo molto sostanziosa, è preferibile servirla come piatto unico

Trofie, vongole e zucchine

Ricetta Trofie vongole e zucchine

In questo piatto c’è l’estate. Si percepisce dai suoi colori e dall’aroma che ne scaturisce. Queste trofie ci parlano della Liguria, del suo mare e dei suoi orti.

Pasta e cozze

Ricetta Pasta e Cozze

Ingrediente principale di questo piatto sono i molluschi poveri di grassi. Vediamo come preparare la pasta e cozze.

Penne ai frutti di mare

Ricetta Penne ai Frutti di Mare

Piatto che può essere servito anche come piatto freddo

Spaghetti alle cozze

Spaghetti alle cozze

Ottimo e gustoso piatto particolarmente usato nelle località marittime

Bucatini ai calamaretti

Ricetta Bucatini ai Calamaretti

Un piatto dall'intenso profumo di mare, grazie alla varietà degli ingredienti e alla ricchezza dei sapori

Linguine vongole e carciofi

Linguine vongole e carciofi

Ricetta che unisce due sapori che si sposano perfettamente

Orecchiette con vongole e broccoli

Orecchiette con vongole e broccoli

Profumato primo piatto tipicamente pugliese che accosta due sapori tipici del mediterraneo

Ditalini con cozze e fagioli

Ditalini con cozze e fagioli

Primo piatto invernale che ricorda gli aromi dell’estate

Continua la navigazione