Spaghetti alle vongole
Gli spaghetti alle vongole si preparano facendo aprire le vongole con soffritto d'aglio, poi si completa la cottura della pasta al salto e si unisce prezzemolo.
Spaghetti allo scoglio
Delizioso primo di pesce a base di molluschi e crostacei
Spaghetti e calamari
Primo di mare dal sapore inconfondibile e facile da preparare
Pasta con le cozze e crema di fagioli
Ricetta di origine napoletana che essendo molto sostanziosa, è preferibile servirla come piatto unico
Trofie, vongole e zucchine
In questo piatto c’è l’estate. Si percepisce dai suoi colori e dall’aroma che ne scaturisce. Queste trofie ci parlano della Liguria, del suo mare e dei suoi orti.
Pasta e cozze
Ingrediente principale di questo piatto sono i molluschi poveri di grassi. Vediamo come preparare la pasta e cozze.
Penne ai frutti di mare
Piatto che può essere servito anche come piatto freddo
Spaghetti alle cozze
Ottimo e gustoso piatto particolarmente usato nelle località marittime
Bucatini ai calamaretti
Un piatto dall'intenso profumo di mare, grazie alla varietà degli ingredienti e alla ricchezza dei sapori
Linguine vongole e carciofi
Ricetta che unisce due sapori che si sposano perfettamente
Orecchiette con vongole e broccoli
Profumato primo piatto tipicamente pugliese che accosta due sapori tipici del mediterraneo
Ditalini con cozze e fagioli
Primo piatto invernale che ricorda gli aromi dell’estate