Gli spaghetti alle vongole si preparano facendo aprire le vongole con soffritto d'aglio, poi si completa la cottura della pasta al salto e si unisce prezzemolo.
Delizioso primo di pesce a base di molluschi e crostacei
Primo di mare dal sapore inconfondibile e facile da preparare
Ricetta di origine napoletana che essendo molto sostanziosa, è preferibile servirla come piatto unico
In questo piatto c’è l’estate. Si percepisce dai suoi colori e dall’aroma che ne scaturisce. Queste trofie ci parlano della Liguria, del suo mare e dei suoi orti.
Ingrediente principale di questo piatto sono i molluschi poveri di grassi. Vediamo come preparare la pasta e cozze.
Piatto che può essere servito anche come piatto freddo
Ottimo e gustoso piatto particolarmente usato nelle località marittime
Un piatto dall'intenso profumo di mare, grazie alla varietà degli ingredienti e alla ricchezza dei sapori
Ricetta che unisce due sapori che si sposano perfettamente
Profumato primo piatto tipicamente pugliese che accosta due sapori tipici del mediterraneo
Primo piatto invernale che ricorda gli aromi dell’estate