Branzino al forno

Il branzino al forno si prepara pulendo il pesce e insaporendolo con pomodorini, aglio, prezzemolo, sale, pepe e olio EVO. Poi si cuoce in forno per 25 minuti.


Tonno in crosta di pistacchi

Il tonno in crosta di pistacchi è un piatto elegante adatto alle grandi occasioni, ma non è per niente difficile da cucinare: ecco la ricetta!


Polpettone di tonno e patate

Indicato per una cena in famiglia o per un buffet, il polpettone di tonno e patate è anche semplice da preparare, per un piatto equilibrato e genuino.


Scampi in padella

Gli scampi in padella si preparano con un soffritto di aglio e dopo aver rosolato gli scampi, si sfuma con il vino e si finisce la cottura con il coperchio.


Pesce spada e melanzane

Il pesce spada con melanzane è un piatto dal gusto tipicamente mediterraneo: molto diffuso in Sicilia, è anche piuttosto facile da fare! Ecco la ricetta.


Tonno scottato

Il tonno scottato si prepara passando i filetti nei semi di sesamo tostati e poi scottando il tonno in padella, 2 minuti per lato.


Orata lessa

Leggera, semplice e delicata, l'orata lessa è un piatto perfetto per chi vuole mangiare sano o per chi deve perdere peso: vediamo come si prepara!


Filetti di branzino al forno

I filetti di branzino al forno sono un piatto salutare e facile da fare: ecco la nostra ricetta, che potete personalizzare cambiando il contorno a piacere!


Gamberi in tempura

I gamberi in tempura si preparano con una pastella leggera a base di farina e acqua fredda frizzante. Una volta fritti, i gamberi andranno serviti subito.


Filetto di orata gourmet

Il filetto di orata gourmet è un secondo piatto preparato con verdure al forno, filetti di orata alla piastra e salsa cremosa al limone.


Spiedini di gamberi

Gli spiedini di gamberi si preparano rosolando gli spiedini in padella con un filo di olio EVO e poi si sfumano con il vino bianco.


Polpette di tonno al forno

Le polpette di tonno che vi proponiamo in questa ricetta sono a base di tonno fresco, si cuociono al forno e sono una vera golosità: ecco come prepararle!


Tonno alla piastra

Il tonno alla piastra si prepara marinando il trancio di pesce in succo di limone, olio EVO, sale e pepe. Poi si scotta sulla piastra, due minuti per lato.


Polpette tonno e ricotta

Le polpette tonno e ricotta si preparano con ricotta, tonno, sale, pepe e prezzemolo. Una volta formate le polpette si impanano e si cuociono al forno.


Orata bollita

Se vi piace mangiare sano e leggero o se siete proprio a dieta, l'orata bollita è il piatto ideale per le vostre esigenze: vediamo come si prepara!


Orata in crosta di patate

Preparare bene un piatto classico come l'orata in crosta di patate non è complicato: basta seguire pochi accorgimenti e il gioco è fatto! Ecco come fare.


Branzino in padella

Il branzino in padella si prepara sfilettando il pesce e facendolo rosolare con aglio, olio EVO e timo. Infine si sfuma con il vino bianco e si serve.


Branzino all’acqua pazza
La nostra ricetta del branzino all’acqua pazza vi consentirà di soddisfare il palato, pur con un occhio di riguardo alla linea!


Baccalà al forno con patate

Il baccalà al forno con patate si prepara inserendo a strati in una pirofila le patate, le cipolle, le olive, i pomodorini, il pecorino e i pezzi di baccalà.


Orata alla brace

L'orata alla brace è una ricetta semplicissima per preparare un piatto a base di pesce in pochi minuti, aromatizzandolo con aglio, prezzemolo e succo di limone.

