Scoprite la ricetta del polpettone di tonno: un piatto gustoso e versatile. Facile da preparare, sorprenderà i vostri ospiti con il suo sapore unico.
Deliziate il vostro palato con questa ricetta semplice di gamberoni gratinati al forno. Una preparazione semplice e raffinata per una cena speciale.
Il baccalà mantecato si prepara lessando il baccalà e poi frullandolo insieme ad olio EVO, sale e pepe. Si aggiunge del prezzemolo e si serve sui crostini.
La lampuga al forno si prepara pulendo il pesce, condendolo con sale e pepe e cuocendolo in forno a 180°C, con cipolle, aglio e olio EVO.
Le seppie in umido si preparano rosolando le seppie nel soffritto, poi si sfuma con vino bianco, si aggiungono pomodoro e piselli e si porta a cottura.
Il polpettone di tonno al forno si prepara mischiando pane ammorbidito nel latte, uova, Parmigiano, tonno, capperi e prezzemolo. Poi si cuoce in forno.
Le seppie in umido alla napoletana si preparano rosolando le seppie e sfumandole con vino bianco. In ultimo di aggiunge il sugo e si lasciano cuocere 50 minuti.
Il brandacujun si prepara lessando baccalà reidratato e patate insieme. Poi si rosola il tutto con l'aglio e si cuoce per 1 ora, roteando spesso il tegame.
I calamari ripieni al forno si preparano con un ripieno con pane, uova, aglio, prezzemolo e tentacoli dei calamari. Poi si cuociono in forno, sfumando con vino.
Per fare la frittura di paranza bisogna utilizzare solo pesci di piccola taglia: ecco la ricetta completa di questo piatto semplice e gustoso!
Il branzino al forno si prepara pulendo il pesce e insaporendolo con pomodorini, aglio, prezzemolo, sale, pepe e olio EVO. Poi si cuoce in forno per 25 minuti.
Il tonno in crosta di pistacchi è un piatto elegante adatto alle grandi occasioni, ma non è per niente difficile da cucinare: ecco la ricetta!