Indicato per una cena in famiglia o per un buffet, il polpettone di tonno e patate è anche semplice da preparare, per un piatto equilibrato e genuino.
Gli scampi in padella si preparano con un soffritto di aglio e dopo aver rosolato gli scampi, si sfuma con il vino e si finisce la cottura con il coperchio.
Il pesce spada con melanzane è un piatto dal gusto tipicamente mediterraneo: molto diffuso in Sicilia, è anche piuttosto facile da fare! Ecco la ricetta.
Il tonno scottato si prepara passando i filetti nei semi di sesamo tostati e poi scottando il tonno in padella, 2 minuti per lato.
Leggera, semplice e delicata, l'orata lessa è un piatto perfetto per chi vuole mangiare sano o per chi deve perdere peso: vediamo come si prepara!
I filetti di branzino al forno sono un piatto salutare e facile da fare: ecco la nostra ricetta, che potete personalizzare cambiando il contorno a piacere!
I gamberi in tempura si preparano con una pastella leggera a base di farina e acqua fredda frizzante. Una volta fritti, i gamberi andranno serviti subito.
Il filetto di orata gourmet è un secondo piatto preparato con verdure al forno, filetti di orata alla piastra e salsa cremosa al limone.
Gli spiedini di gamberi si preparano rosolando gli spiedini in padella con un filo di olio EVO e poi si sfumano con il vino bianco.
Le polpette di tonno che vi proponiamo in questa ricetta sono a base di tonno fresco, si cuociono al forno e sono una vera golosità: ecco come prepararle!
Il tonno alla piastra si prepara marinando il trancio di pesce in succo di limone, olio EVO, sale e pepe. Poi si scotta sulla piastra, due minuti per lato.
Le polpette tonno e ricotta si preparano con ricotta, tonno, sale, pepe e prezzemolo. Una volta formate le polpette si impanano e si cuociono al forno.