Polpettone di tonno

Guarda ricette simili
Difficoltà: 

Dosi: per 4 pezzi
Tempo: 45 minuti
Ingredienti:
- 300 g di tonno sott'olio (sgocciolato)
- 2 uova
- 100 g di pane raffermo
- 100 ml di latte
- 50 g di Parmigiano grattugiato
- 1 cucchiaio di capperi (facoltativo)
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 1 spicchio d'aglio (opzionale)
- Pangrattato q.b.
- Succo di limone q.b.
- Olio extravergine di oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Tag
|
Commenti
|
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.