Piatti Rustici

Tortilla di patate

Tortilla di patate

La tortilla di patate è un tipico piatto spagnolo, molto gustoso e saporito, adatto a tutte le stagioni. Vi basteranno pochi ingredienti e il gioco è fatto!

Strudel di verdure

Strudel di verdure

Questo strudel di verdure è ottimo da offrire come antipasto, oppure da portare con sé a un pic-nic al mare o in campagna.

Tartine agli champignon

Tartine agli champignon

Una tartina molto saporita, perfetta per l’aperitivo o da servire calda come antipasto, con profumati champignon trifolati.

Tartine ai tre formaggi

Tartine ai tre formaggi

Le tartine ai tre formaggi sono veloci, semplici da preparare e molto gustose, perfette per il buffet e per accompagnare l’aperitivo.

Tartine al bacon

Tartine al bacon

Le tartine al bacon, servite con delle deliziose uova strapazzate al formaggio, sono gustose e molto British… perfette per il brunch della domenica!

Tartine al caviale

Tartine al caviale

Le tartine al caviale sono un grande classico, ideali come aperitivo con un buon vino frizzante che introduce una cena speciale.

Tartine al paté di olive

Tartine al paté di olive

Le tartine al paté di olive sono pronte in pochi minuti: fresche, saporite e con ottimi ingredienti, sono perfette per l’aperitivo di una cena estiva.

Tartine alla mousse di peperone

Tartine alla mousse di peperone

Le sfiziose tartine alla mousse di peperone sono colorate, veloci e facilissime da preparare, perché si frulla e si spalma!

Tartine alle fragole

Tartine alle fragole

Delle fragole mature su un morbido e delicato letto di crescenza sono un’idea un po’ insolita per delle tartine, ma gustosa! Ve lo assicuriamo!

Tartine capresi

Tartine capresi

Delle fresche tartine con pomodoro, mozzarella, basilico e un filo di olio extravergine di oliva sono perfette per iniziare una cena estiva.

Tartine al caprino e noci

Tartine al caprino e noci

Le tartine al caprino e noci sono molto gustose e un po’ diverse dal solito, perché guarnite con una crema da preparare in pochi minuti.