Se siete arrivati tardi a casa dal lavoro o la temperatura è troppo alta per rimanere troppo tempo ai fornelli, ecco pronta una gustosa soluzione per voi!
Le anguille sono l’ingrediente principale di questa torta salata tipica di Assemini, una cittadina che sorge sul mare a pochi chilometri da Cagliari.
Una torta salata un po' diversa: lo strudel di zucchine con mozzarella e prosciutto cotto, 2 semplici ingredienti per renderlo gustoso e appetitoso.
La tipica focaccia della tradizione emiliana esaltata da un mix di salumi. Saporita e fragrante, è adatta per uno spuntino o per un antipasto.
La torta salata allo speck è una preparazione rustica molto gustosa e versatile, adatta ad essere servita come antipasto oppure come piatto unico.
Se fino a oggi avete sempre pensato che la ciambella esistesse solo nella versione dolce, dovrete ricredervi, provando la nostra deliziosa ricetta!
Se non avete molto tempo a disposizione e volete preparare qualche stuzzichino sfizioso per i vostri ospiti, provate le girelle di sfoglia!
Preparate con le vostre mani la pizza ripiena con gli spinaci e la mozzarella, ideale da gustare a casa o da portare a un pic-nic.
Preparate in casa delle pizzelle gustosissime con il pomodoro e la mozzarella, perfette da mangiare con gli amici al pomeriggio o come pranzo veloce.
La torta fritta non è un dessert, come si potrebbe pensare leggendo il nome, bensì delle croccanti sfoglie di pane da consumare con gli affettati.
La ricetta che vi proponiamo, piccoli fagottini di sfoglia ripieni con i wurstel e il prosciutto, è davvero molto gustosa e velocissima da realizzare!