Delle fragole mature su un morbido e delicato letto di crescenza sono un’idea un po’ insolita per delle tartine, ma gustosa! Ve lo assicuriamo!
Delle fresche tartine con pomodoro, mozzarella, basilico e un filo di olio extravergine di oliva sono perfette per iniziare una cena estiva.
Le tartine al caprino e noci sono molto gustose e un po’ diverse dal solito, perché guarnite con una crema da preparare in pochi minuti.
Le tartine di carne cruda con scaglie di tartufo e Parmigiano sono un classico gustoso e raffinato. Facili da preparare, sono perfette per un aperitivo speciale.
Le tartine primavera sono stuzzichini freschi e colorati da preparare con verdure e maionese, che danno vita a una insalata russa "express".
Queste tartine con mozzarella filante sono perfette per l’aperitivo o un buffet. L’unica regola è di prepararle all’ultimo momento e servirle ben calde.
Per un pic-nic con gli amici o una gita al mare o in montagna, questa torta salata con il prosciutto piacerà davvero a tutti!
Una fragrante e gustosa focaccia facilissima da preparare e farcita con crudo, patate e rosmarino è l’ideale come antipasto caldo.
I brezel sono originari della Germania, anche se ormai è frequente ritrovarli in tutto il mondo.
Non è Natale senza una classica torta salata. Noi vi proponiamo una torta saporita, facile da preparare, ideale per una cenetta tra amici o parenti.
Il panettone gastronomico è un piatto salato molto indicato da servire durante le feste, vista l’assonanza con il più celebre dolce natalizio.