Piatti Unici

Cous cous ai frutti di mare

Cous cous ai frutti di mare

Ottimo piatto unico a base di pesce, il cous cous ai frutti di mare è una valida alternativa ai classici spaghetti alle vongole o al risotto alla pescatora.

Tabbouleh

Tabbouleh

Di origine libanese, il tabbouleh è una sorta di insalata preparata con varie verdure e con il bulgur, un cereale di comune utilizzo nella cucina araba.

Picadillo

Picadillo

Piatto notissimo della cucina caraibica e in particolare cubana, è a base di carne di manzo tritata e peperoncino, insieme a olive, capperi e uvetta.

Gratin di patate, broccoli e salsiccia

Gratin di patate, broccoli e salsiccia

Ideale per occasioni speciali e pranzi della domenica: il gratin di patate, broccoli e salsiccia è un piatto unico gustoso e sostanzioso.

Sukiyaki

Sukiyaki

Tipico piatto giapponese, servito soprattutto d'inverno. È tradizione cuocere gli ingredienti direttamente in una grande pentola a tavola.

Melanzane alla parmigiana

Ricetta Melanzane alla parmigiana

Appetitose come secondo, sfiziose come antipasto, le melanzane alla parmigiana si adattano a ogni circostanza. Seguiteci in cucina e vi mostreremo come preparare uno dei piatti più amati e gettonati d’Italia!

Maki

 Ricetta Maki

I maki sono rotoli di alga ripieni di riso con l’aggiunta di pesce, verdure, carne o uova a piacimento. Semplici da fare e dal sapore delicato, sono perfetti per una cena elegante dal sapore etnico. I maki sono tra i più conosciuti piatti della tradizione giapponese.

Tajine di verdure

Ricetta Tajine di verdure

Un piatto sano e per tutti i gusti, adatto anche per gli amici vegetariani. La cottura nel tajine, utensile marocchino, lo rende inoltre molto saporito e, al contempo, povero di grassi.

Parmigiana di melanzane

Ricetta Parmigiana di melanzane

Piatto tipico della cucina napoletana e sogno proibito di tutte le persone a dieta, presentare in tavola una ricca parmigiana di melanzane non mancherà di farvi fare un figurone. Servitela anche fredda, o come piatto unico…e non vi pentirete di aver lavorato un po’ per cucinarla!

Cassoeula

Cassoeula

La cassoeula è un piatto tipico lombardo che viene solitamente servito e consumato durante la stagione invernale.

Paella

Paella

La paella è un primo piatto di origine spagnola servito spesso come piatto unico, molto amato e preparato in tutto il mondo.

Polenta e osei

Polenta e osei

La polenta e osei è una ricetta che arriva direttamente dal Veneto ed è molto gustosa e saporita, perfetta da mangiare quando fuori fa freddo.