Piatti Unici

Insalata di bulgur con cetrioli e feta

Insalata di bulgur con cetrioli e feta

Un piatto unico fresco ed estivo che per un pranzo all’aria aperta con i vostri amici vegetariani. Ottima idea anche da consumare in spiaggia sotto l’ombrellone!

Farro con pomodorini

Farro con pomodorini

Sano e nutriente, il farro con pomodorini è un piatto dai sapori tipicamente mediterranei. Potete gustarlo sia caldo che freddo: è sempre ottimo.

Nigiri di salmone e avocado

Nigiri di salmone e avocado

Amate la cucina giapponese? Provate il nigiri con salmone e avocado: è davvero delizioso e non è per nulla difficile da realizzare.

Cous cous ai frutti di mare

Cous cous ai frutti di mare

Ottimo piatto unico a base di pesce, il cous cous ai frutti di mare è una valida alternativa ai classici spaghetti alle vongole o al risotto alla pescatora.

Tabbouleh

Tabbouleh

Di origine libanese, il tabbouleh è una sorta di insalata preparata con varie verdure e con il bulgur, un cereale di comune utilizzo nella cucina araba.

Picadillo

Picadillo

Piatto notissimo della cucina caraibica e in particolare cubana, è a base di carne di manzo tritata e peperoncino, insieme a olive, capperi e uvetta.

Gratin di patate, broccoli e salsiccia

Gratin di patate, broccoli e salsiccia

Ideale per occasioni speciali e pranzi della domenica: il gratin di patate, broccoli e salsiccia è un piatto unico gustoso e sostanzioso.

Sukiyaki

Sukiyaki

Tipico piatto giapponese, servito soprattutto d'inverno. È tradizione cuocere gli ingredienti direttamente in una grande pentola a tavola.

Melanzane alla parmigiana

Ricetta Melanzane alla parmigiana

Appetitose come secondo, sfiziose come antipasto, le melanzane alla parmigiana si adattano a ogni circostanza. Seguiteci in cucina e vi mostreremo come preparare uno dei piatti più amati e gettonati d’Italia!

Maki

 Ricetta Maki

I maki sono rotoli di alga ripieni di riso con l’aggiunta di pesce, verdure, carne o uova a piacimento. Semplici da fare e dal sapore delicato, sono perfetti per una cena elegante dal sapore etnico. I maki sono tra i più conosciuti piatti della tradizione giapponese.

Tajine di verdure

Ricetta Tajine di verdure

Un piatto sano e per tutti i gusti, adatto anche per gli amici vegetariani. La cottura nel tajine, utensile marocchino, lo rende inoltre molto saporito e, al contempo, povero di grassi.

Cassoeula

Cassoeula

La cassoeula è un piatto tipico lombardo che viene solitamente servito e consumato durante la stagione invernale.