Il farro con zucca e carote è un piatto decisamente sano e genuino, ricco di proteine, vitamine e sali minerali: eccovi la ricetta.
Originale alternativa ai soliti piatti natalizi, questo cous cous di pesce è preparato con pochi ingredienti: calamari, aringa affumicata e verdure!
Chi ha detto che un piatto sano e sostanzioso non può essere anche molto gustoso e colorato? Eccone la prova: provate l’orzo con gamberi!
Fiore all’occhiello della cucina messicana, le enchiladas di pollo sono squisite tortillas farcite con carne e cipolla e condite con salsa e formaggio.
Volete preparare un piatto di Halloween diverso dal solito? Date sfogo alla vostra fantasia e realizzate il sushi decorato come la zucca Jack-o'-lantern.
Il cous cous di agnello è un primo piatto dai profumi intensi che, esaltato dagli aromi delle spezie, non può proprio mancare in un menù etnico.
Con questa ricetta porterete in tavola 2 classici ingredienti canadesi: il riso selvatico e il salmone, con i quali realizzare un piatto completo e gustoso.
Data la sua velocità di realizzazione, il tabulè con melone e pomodori è ottimo anche da preparare per una cena dell’ultimo minuto.
Dalla tradizione culinaria della Sardegna, ecco un ingrediente perfetto per preparare piatti di pesce: provate a realizzare la fregola con spada e vongole.
L’insalata di farro al tonno, da personalizzare con tanti ingredienti freschissimi, è la soluzione perfetta per il pranzo da portare in ufficio.
Se, per cambiare una volta, provassimo a preparare la parmigiana di zucchine? Non ha nulla da invidiare a quella di melanzane!
Un’insalata ricca con verdura, bresaola e mozzarelline, è il piatto unico perfetto per un pranzetto veloce d’estate! Ideale anche da mangiare a lavoro.