Piatti Unici

Polenta e osei

Polenta e osei

La polenta e osei è una ricetta che arriva direttamente dal Veneto ed è molto gustosa e saporita, perfetta da mangiare quando fuori fa freddo.

Jacket potatoes

Jacket potatoes

Le jacket potatoes, come evoca il nome, sono delle gustosissime patate preparate al forno con il formaggio e la pancetta. Una ricetta inglese davvero gustosa.

Gulasch all'ungherese

Gulasch all'ungherese

È il piatto più noto della cucina ungherese. La ricetta tradizionale, con manzo, paprika e patate, è una zuppa, anche se spesso è servito come spezzatino.

Parmigiana di melanzane

Ricetta Parmigiana di melanzane

Piatto tipico della cucina napoletana e sogno proibito di tutte le persone a dieta, presentare in tavola una ricca parmigiana di melanzane non mancherà di farvi fare un figurone. Servitela anche fredda, o come piatto unico…e non vi pentirete di aver lavorato un po’ per cucinarla!

Poke con il salmone

Poke con il salmone

Il poke è una specialità hawaiana a base di pesce crudo e riso che si compone sulla base dei vostri gusti! È un'idea fresca, sana e veloce!

Cous cous alla trapanese

Cous cous alla trapanese

Che buono il cous cous! In questa versione trapanese è una delizia per gli occhi e per il palato! Un tripudio di pesce unito ai profumi del sud!

Millefoglie di patate

Millefoglie di patate

Un millefoglie di patate rustico che ricorda i sapori di montagna... buonissimo! acile da preparare, è consigliato per una cena autunnale.

Feijoada portoghese

Feijoada portoghese

La feijoada portoghese è un corposo e ricco piatto della tradizione culinaria lusitana a base di fagioli e carne di maiale. Ideale per un pranzo domenicale.

Taboulé alla libanese

Ricetta Taboulé alla libanese

Ricetta che non manca mai tra gli aperitivi esotici, freschissima e un “must” assoluto mediorientale. Adatto anche come pausa pranzo estivo!

Parmigiana di zucchine

Parmigiana di zucchine

La parmigiana di zucchine è un piatto unico gustoso ed equilibrato che racchiude le proprietà delle verdure e le proteine del formaggio.

Onigiri

 Ricetta Onigiri

L’onigiri è la tipica polpetta di riso, tradizionalmente guarnita con l’alga nera e di forma leggermente triangolare. Nato come pasto di fortuna per recuperare il riso avanzato, questo piatto si presta a molte varianti, tra cui lo yakionigiri che prevede la cottura su piastra.

Fagioli e cozze

Fagioli e cozze

Ecco un piatto molto versatile, perfetto come antipasto o come primo, dove si incontrano sapori di terra e di mare: realizzate fagioli e cozze!

Continua la navigazione