Ricette

Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Rustici
Piatti Unici
Dolci e Dessert

Picanha al forno

Picanha al forno

Se amate la carne, la ricetta di oggi non vi deluderà: è una picanha (o codone di manzo, per dirla all'italiana) cotta al forno, morbida e succulenta!

Torta salata con pasta sfoglia

Torta salata con pasta sfoglia

La torta salata con pasta sfoglia è un classico dei picnic primaverili, ma è perfetta anche per tante altre occasioni: vediamo come prepararla!

Carpaccio di tonno

Carpaccio di tonno

Il carpaccio di tonno si prepara con un'emulsione a base di olio EVO, succo di limone, sale e pepe con cui condire il carpaccio crudo.

Riso e fagioli

Riso e fagioli

Riso e fagioli si prepara tostando il riso nel soffritto di scalogno, poi si aggiungono i fagioli lessi, la passata di pomodoro e si porta a cottura con acqua.

Riso al sugo

Riso al sugo

Il riso al sugo è un primo piatto che rappresenta molto bene la cucina casalinga più semplice e genuina: vediamo come prepararlo in pochi passaggi!

Fagioli lessi

Fagioli lessi

I fagioli lessi sono un piatto salutare, molto nutriente e anche facile da cucinare. Basta conoscere i trucchi giusti: vediamo quali!

Barrette Kellogg's

Barrette Kellogg's

Con un po' di impegno e qualche piccola accortezza, si possono preparare a casa delle ottime barrette ai cereali Kellogg's: vediamo come fare!

Curry giapponese

Curry giapponese

Il curry giapponese si prepara con verdure e carne, da cuocere come una zuppa e da addensare con il curry roux. Poi si accompagna a del riso in bianco.

Flank steak

Flank steak

Quello della flank steak non è un taglio molto pregiato, ma se lo si prepara nel modo giusto si serve una bistecca morbida e gustosa! Ecco la ricetta.

Cioccolatini San Valentino

Cioccolatini san Valentino

I cioccolatini da regalare a San Valentino sono un grande classico: avete mai provato a farli a casa? E' semplice e anche divertente: ecco la ricetta!

Pizzoccheri alla valtellinese

Pizzoccheri alla valtellinese

Conditi con verza, patate, burro fuso e formaggio, i pizzoccheri alla valtellinese sono un piatto sostanzioso e ricco di gusto: vediamo come si preparano!

Salsicce e fagioli

Salsicce e fagioli

Le salsicce e fagioli si preparano rosolando le salsicce con il soffritto, aggiungendo i fagioli lessati e portando il tutto a cottura per 20 minuti.

Gocciole al cocco

Gocciole al cocco

Avete mai fatto in casa dei biscotti golosi come le gocciole? Quella che vi proponiamo è una deliziosa ricetta con il cocco nell'impasto, tutta da gustare!

Polpettone di tonno e patate

Polpettone di tonno e patate

Indicato per una cena in famiglia o per un buffet, il polpettone di tonno e patate è anche semplice da preparare, per un piatto equilibrato e genuino.