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Straccetti di soia

Straccetti di soia

Avete mai provato gli straccetti di soia? Anche se non siete vegani, vi consigliamo di assaggiarli: vediamo come cucinarli con la nostra ricetta gustosa!

Confetti

Confetti

Con un po' di manualità e qualche semplice ingrediente, i confetti si possono tranquillamente fare anche a casa! Vediamo come bisogna procedere.

Seadas al forno

Seadas al forno

Le seadas al forno si preparano con una sfoglia da farcire con pecorino aromatizzato al limone. Poi si cuociono in forno e si aggiunge il miele di castagno.

Nuvolette di gamberi

Nuvolette di gamberi

Chi non ha mai assaggiato le nuvolette di gamberi al ristorante cinese? Sono così sfiziose che una tira l'altra! Ecco la ricetta per farle a casa.

Kellogg's cereali

Kellogg's cereali

I cereali Kellogg's sono un must della prima colazione e sono anche piuttosto facili da preparare da soli a casa: ecco tutti i passaggi da seguire!

Chiacchiere salate di Carnevale

Chiacchiere salate di Carnevale

Anche se siamo più abituati a consumarle dolci, le chiacchiere di Carnevale sono ottime pure nella versione salata: provatele! Ecco la ricetta.

Coratella di agnello

Coratella di agnello

La coratella di agnello si prepara con diverse frattaglie da rosolare in padella con aglio e cipolla, e infine si cuoce il tutto con la passata di pomodoro.

Drip cake

Drip cake

La drip cake si prepara con basi al cioccolato bianco, farcitura di ganache al cioccolato, crema al burro e per la colatura ganache con burro e cioccolato.

Spaghetti al gorgonzola

Spaghetti al gorgonzola

Primo piatto ricco della cucina tradizionale dell’Italia settentrionale

Rotolo pan di stelle

Rotolo pan di stelle

Una base di pasta biscotto con frollini pan di stelle e ripieno di crema al mascarpone: come resistere a questo goloso rotolo farcito? Ecco la ricetta!

Barrette energetiche

Barrette energetiche

Le barrette energetiche si preparano unendo fiocchi di avena, frutta secca a piacere e miele. Si cuoce poi il composto in forno e si taglia in barrette.

Cuore di vitello alla veneziana

Cuore di vitello alla veneziana

Il cuore di vitello alla veneziana è un secondo piatto regionale preparato con un soffritto di cipolle e sfumato con l'aceto balsamico.

Caramelle mou

Caramelle mou

Le caramelle mou si preparano caramellando lo zucchero e aggiungendo la panna calda. Poi si mescola, si versa negli stampi e si lascia riposare in frigo 2 ore.

Cannoli di pasta sfoglia

Cannoli di pasta sfoglia

I cannoli di pasta sfoglia sono un pilastro della pasticceria classica: vediamo come farli facilmente a casa con gli strumenti di lavoro adatti!