Scoprite come preparare il pane Frattau, un piatto tradizionale sardo ricco di storia e sapori, con questa dettagliata e autentica ricetta della Sardegna.
La pasta patate e provola al forno si prepara con un soffritto, patate e pasta, portata a cottura con brodo. Poi si aggiunge la provola e si gratina in forno.
I cevapcici si preparano mischiando diversi tipi di carne macinata con le spezie, la cipolla e l'aglio. Poi si cuociono alla griglia.
Nutriente, speziato e profumato, il vegan chili si prepara soltanto con fagioli, pomodoro, peperoncino e spezie: ecco la ricetta completa!
Il chirashi salmone si prepara cuocendo il riso con la tecnica pilaf e condendolo con aceto, mirin, zucchero e sale. Una volta freddo, si aggiunge il salmone.
Il chirashi si prepara cuocendo il riso e condendolo con aceto, Mirin e zucchero. Una volta freddo, si divide nelle ciotole e si ricopre di pesce e verdure.
I tteokbokki si preparano cuocendo la farina di riso glutinoso al microonde e pestando l'impasto. Poi si ricavano gli gnocchi da far cuocere nella salsa.
A chi non piace il fritto misto di pesce? Se fatto come si deve, è una vera squisitezza: vediamo quali sono i passaggi e gli accorgimenti da seguire!
La parmigiana di zucchine bianca si prepara stratificando zucchine grigliate, besciamella, Parmigiano e provola. Poi si cuoce in forno per 30 minuti.
Lo shabu shabu si prepara realizzando il brodo vegetale e preparando nei piatti le verdure pulite, il tofu, la carne e i noodles.
Il chili è un piatto tipico della cucina tex-mex, perfetto da servire per una gustosa cenetta con gli amici: vediamo come si prepara!
La catalana di crostacei si prepara tagliando delle verdure a piacere, cuocendo al vapore i crostacei e condendo le due preparazioni con una cinegrette.