I tteokbokki si preparano cuocendo la farina di riso glutinoso al microonde e pestando l'impasto. Poi si ricavano gli gnocchi da far cuocere nella salsa.
A chi non piace il fritto misto di pesce? Se fatto come si deve, è una vera squisitezza: vediamo quali sono i passaggi e gli accorgimenti da seguire!
La parmigiana di zucchine bianca si prepara stratificando zucchine grigliate, besciamella, Parmigiano e provola. Poi si cuoce in forno per 30 minuti.
Lo shabu shabu si prepara realizzando il brodo vegetale e preparando nei piatti le verdure pulite, il tofu, la carne e i noodles.
Il chili è un piatto tipico della cucina tex-mex, perfetto da servire per una gustosa cenetta con gli amici: vediamo come si prepara!
La catalana di crostacei si prepara tagliando delle verdure a piacere, cuocendo al vapore i crostacei e condendo le due preparazioni con una cinegrette.
Il sushi di carne si prepara marinando la carne nella salsa di soia e componendo il piatto con il riso da sushi avvolto dalla carne.
Il curry giapponese si prepara con verdure e carne, da cuocere come una zuppa e da addensare con il curry roux. Poi si accompagna a del riso in bianco.
Il timballo di riso al forno è un piatto ricco di gusto e di sostanza: ecco come farlo con il ragù e un cuore di mozzarella filante!
Il porridge salato si può preparare in tanti modi diversi: provate la nostra sfiziosa versione con zucca, carote, prosciutto cotto e patate!
Preparate con la nostra ricetta vegana, le polpette di ceci al forno piaceranno a tutti! Vediamo come si fanno con pochi e semplici ingredienti.
Piatto unico tipico delle Hawaii, la poke si prepara con riso per sushi, salmone crudo e altri ingredienti a piacere: ecco la ricetta!