Primi Piatti

Fettuccine con gamberetti e piselli

Fettuccine con gamberetti e piselli

Preparate con un ottimo condimento a base di piselli freschi e gamberetti, queste fettuccine sono un primo sano, gustoso e tipicamente primaverile!

Penne con pancetta e panna

Ricetta Penne con pancetta e panna

Una ricetta tanto semplice quanto gustosa, da preparare anche all'ultimo per ospiti inattesi e da mangiare bollente appena pronta.

Maccheroni ai fagioli

Ricetta maccheroni ai fagioli

Una variante della classica pasta e fagioli. Una ricetta genuina e diversa dal solito

Pennette lisce con uova mimosa

Pennette lisce con uova mimosa

In occasione della Festa della Donna, Gustissimo vi propone una ricetta a tema, molto facile e veloce, ma davvero raffinata, da preparare con le vostre amiche.

Gnocchetti al coniglio

Gnocchetti al coniglio

Ricetta nutriente e sana che può essere considerata un piatto unico

Pasta al sugo

Pasta al sugo

La pasta al sugo è un primo classico della tradizione. Si può realizzare in numerose varianti: provate quella proposta da Gustissimo!

Risotto con rosmarino e limone

Risotto con rosmarino e limone

Fresco e aromatico, questo risotto con rosmarino e limone è una vera leccornia che potete preparare per una cena dell’ultimo minuto!

Arancini di riso

Arancini di riso

Tipici della cucina siciliana. A seconda dei luoghi si possono trovare farciti con ripieni differenti

Maltagliati alla zucca

Maltagliati alla zucca

I maltagliati alla zucca sono un primo piatto semplice e gustoso: ecco tutto ciò che vi serve per portarli in tavola e stupire i vostri ospiti!

Risotto al salmone profumato all'arancia

Risotto al salmone profumato all'arancia

Il salmone solitamente piace a tutti! Perché non utilizzarlo in un primo piatto dal profumo di agrumi che renderà la vostra tavola elegante?

Gnocchi di patate con carciofi

Gnocchi di patate con carciofi

Un primo dalla consistenza delicata e molto gustoso, che potete realizzare facilmente per una cena vegetariana ricca di sapori e profumi invitanti.

Agnolotti al Castelmagno

Agnolotti al Castelmagno

Il Castelmagno è un pregiato formaggio piemontese a pasta semidura: provatelo con gli agnolotti per portare in tavola un piatto ricco di tradizione.

Minestrone d'orzo

Minestrone d'orzo

Un primo sostanzioso e molto saporito a base di verdure? Provate il minestrone d’orzo: semplice, genuino e ideale per scaldare le giornate fredde.

Zuppa cremosa di broccoli

Zuppa cremosa di broccoli

La zuppa cremosa di broccoli è ideale per una serata invernale dopo una pesante giornata di lavoro: un piatto caldo molto nutriente!

Crema alle erbe

Crema alle erbe

Deliziosa ricetta per accompagnare piatti di carni bianche o da gustare con crostini croccanti