Le fettuccine al sugo sono un grande classico della nostra cucina: vediamo come prepararle in modo perfetto, con un ricco sugo a base di carne!
Le linguine alla carbonara sono un primo piatto preparato con guanciale croccante e crema a base di tuorlo d'uovo, pepe nero e pecorino grattugiato.
I cannelloni ricotta e prosciutto sono una squisita variante dei classici cannelloni al ragù: vediamo come farli con la nostra semplice e gustosa ricetta!
Conditi con olive, capperi, pomodoro e acciughe, i bucatini alla puttanesca sono un piatto semplice e gustosissimo! Ecco la ricetta.
Le tagliatelle in bianco sono un piatto semplice da fare solo in apparenza: vediamo come bisogna procedere per prepararle in modo perfetto!
Le pappardelle funghi e salsiccia sono un primo di pasta all'uovo saporito, sfumato con il vino bianco e arricchito dalla cremosità della panna.
Le linguine al pesto di noci sono un primo piatto cremoso preparato con una salsa a base di noci arricchita dall'aggiunta della panna da cucina.
I bucatini cozze e pecorino sono un primo piatto di mare in bianco, preparati con cozze fresche e con l'aggiunta del pecorino grattugiato.
Le fettuccine al ragù sono un primo gustosissimo della tradizione culinaria italiana: vediamo come prepararle in modo impeccabile!
Le pappardelle alla lepre sono un piatto di origine toscana preparato con un ricco ragù di lepre aromatizzato con vino rosso e foglie di alloro.
Le lagane e fagioli sono un primo piatto regionale, tipico della Basilicata, preparato con pasta fatta in casa e un ricco sugo a base di fagioli secchi.
Vediamo come preparare una tipica e gustosissima specialità valtellinese: i pizzoccheri con le coste, piatto forte della cucina montana locale!
Le lasagne di verza sono un primo piatto vegetariano al forno con besciamella alla verza e cipolla e l'aggiunta di provola filante e Parmigiano grattugiato.
Le fettuccine funghi e piselli sono un piatto preparato con aglio, vino bianco, brodo vegetale e aggiunta di panna da cucina.
Il risotto con gamberetti è un primo piatto di mare preparato con gamberi, succo di limone, vino bianco e brodo vegetale.