Le linguine al pesto di noci sono un primo piatto cremoso preparato con una salsa a base di noci arricchita dall'aggiunta della panna da cucina.
I bucatini cozze e pecorino sono un primo piatto di mare in bianco, preparati con cozze fresche e con l'aggiunta del pecorino grattugiato.
Le fettuccine al ragù sono un primo gustosissimo della tradizione culinaria italiana: vediamo come prepararle in modo impeccabile!
Le pappardelle alla lepre sono un piatto di origine toscana preparato con un ricco ragù di lepre aromatizzato con vino rosso e foglie di alloro.
Le lagane e fagioli sono un primo piatto regionale, tipico della Basilicata, preparato con pasta fatta in casa e un ricco sugo a base di fagioli secchi.
Vediamo come preparare una tipica e gustosissima specialità valtellinese: i pizzoccheri con le coste, piatto forte della cucina montana locale!
Le lasagne di verza sono un primo piatto vegetariano al forno con besciamella alla verza e cipolla e l'aggiunta di provola filante e Parmigiano grattugiato.
Le fettuccine funghi e piselli sono un piatto preparato con aglio, vino bianco, brodo vegetale e aggiunta di panna da cucina.
Il risotto con gamberetti è un primo piatto di mare preparato con gamberi, succo di limone, vino bianco e brodo vegetale.
Condite con pesto di pistacchi e gamberi, le busiate proposte in questa ricetta sono un primo gustoso che rispetta la migliore tradizione sicula!
Il risotto agli scampi è un delizioso primo piatto di pesce preparato con crema di scampi alla panna e fumetto di pesce sfumato con il Brandy.
Le linguine cozze e vongole sono preparate con un sugo cremoso con polpa di pomodoro e brodetto dei molluschi, e arricchito da cozze e vongole.
I vincisgrassi sono un primo piatto marchigiano, simile a una lasagna ma senza besciamella e con un corposo ragù con frattaglie, pancetta e carne macinata.
Con qualche piccolo accorgimento, è possibile preparare delle buone lasagne che non siano un attentato alla linea: ecco un'ottima ricetta light!
Volete portare in tavola un piatto rustico, genuino e dal gusto corposo? I pici al cinghiale hanno tutte queste caratteristiche: vediamo come si preparano!