Selvaggina

Spezzatino di cinghiale

Spezzatino di cinghiale

Lo spezzatino di cinghiale è un piatto perfetto da servire in autunno o in inverno: gli amanti della carne non sapranno resistere.

Gulasch di cinghiale

Gulasch di cinghiale

Il gulasch è un piatto tipico ungherese preparato con carne di manzo! In questo caso vi proponiamo la variante con carne di cinghiale.

Arrosto di piccione

Arrosto di piccione

Il piccione arrosto è un piatto non molto comune da trovare nei ristoranti o nelle trattorie. Provate a prepararlo a casa seguendo i consigli di Gustissimo!

Cinghiale arrosto

Ricetta Cinghiale Arrosto

Il cinghiale arrosto è un buonissimo secondo piatto del centro Italia, anche se ormai si ritrova nei ristoranti presenti lungo tutta la penisola.

Cinghiale al vino rosso

Cinghiale al vino rosso

Una lunga marinatura con vino rosso e aromi prima della lenta cottura in pentola per un secondo piatto a base di cinghiale da veri intenditori.

Lepre arrosto

Ricetta Lepre Arrosto

La lepre arrosto è un piatto rustico ma molto gustoso, ideale da preparare per i propri amici. Il sapore della lepre è più forte rispetto a quello del coniglio.

Anatra al calvados

Ricetta Anatra al Calvados

L'anatra al calvados è un buonissimo secondo piatto, ideale da preparare in occasione di una cena romantica con il partner o un pranzo in famiglia.

Anatra alle olive

Ricetta Anatra alle Olive

Che bontà l'anatra alle olive! Il suo sapore morbido e avvolgente, con il contorno delle olive, rende questo piatto amato sia dai grandi che dai bambini.

Polpette alla cacciagione

Ricetta Polpette alla cacciagione

Le polpette alla cacciagione sono una gustosa variante delle classiche polpette preparate con la carne di manzo. Scoprite come prepararle con la nostra ricetta!

Cinghiale in salmì

Cinghiale in salmì

Ricco piatto della tradizione toscana, si caratterizza per una lunga marinatura della carne nel vino, con l’aggiunta di aromi e spezie.

Capriolo con confettura di ribes rosso

Ricetta Capriolo con confettura di ribes rosso

Il capriolo con confettura di ribes rosso è una ricetta originale e allo stesso tempo per nulla impossibile che darà un tocco in più al menù di Natale. La selvaggina è una pietanza tipica delle stagioni fredde e i ribes, con il loro colore benaugurante non possono di certo mancare sulla tavola delle feste.

Beccacce al ginepro

Ricetta Beccacce al Ginepro

Le beccacce al ginepro sono un piatto non spesso preparato dagli italiani a causa della poca conoscenza di questi piatti dai nomi particolari.

Anatra allo spiedo

Ricetta Anatra allo Spiedo

L'anatra allo spiedo è una speciale modalità di preparazione della carne, molto genuina e che consente di conservare tutte le sue proprietà nutritive.

Anatra con crauti

Ricetta Anatra con Crauti

L'anatra con crauti è un piatto che si ritrova poco sulle tavole degli italiani. I crauti conferiscono un sapore delicato e saporito alla carne.

Fagiano con i funghi

Ricetta Fagiano con i Funghi

Il fagiano con i funghi è una pietanza molto prelibata. Seguite la nostra ricetta e scoprite come preparare un buonissimo fagiano con il contorno di funghi!

Tordi con uva

Ricetta Tordi con Uva

I tordi con l'uva sono un gustoso e prelibato secondo piatto che, volendo, può essere servito ai propri ospiti anche in occasione di un buffet.

Quaglie al risotto

Ricetta Quaglie al Risotto

Le quaglie al risotto sono un raffinato e gustoso piatto del nord Italia, anche se ormai si può ritrovare nei ristoranti di tutta la penisola.

Oca con verdure

Ricetta Oca con Verdure

L'oca con verdure è una pietanza solitamente preparata in occasione delle festività. Seguite la nostra ricetta e cucinate una gustosa oca con verdure!

Piccioni con le castagne

Ricetta Piccioni con le Castagne

I piccioni con le castagne sono un raffinato e prelibato secondo piatto, molto indicato da preparare in occasione di una cena con il partner.

Spezzatino turco

Ricetta Spezzatino turco

La versione speziata e piccante di un classico della nostra tavola: da provare.