Selvaggina

Cinghiale in umido

Ricetta Cinghiale in umido

Piatto ideale per qualsiasi cena invernale o durante i mesi più freddi dell’anno. Non è una pietanza facile da fare e richiede, pertanto, una buona dose di attenzione.

Pernici al marsala

Ricetta Pernici al Marsala

Le pernici al marsala sono un buonissimo e raffinato secondo piatto, perfetto da preparare per un pranzo in famiglia o se volete deliziare il partner.

Spezzatino di cinghiale

Spezzatino di cinghiale

Lo spezzatino di cinghiale è un piatto perfetto da servire in autunno o in inverno: gli amanti della carne non sapranno resistere.

Gulasch di cinghiale

Gulasch di cinghiale

Il gulasch è un piatto tipico ungherese preparato con carne di manzo! In questo caso vi proponiamo la variante con carne di cinghiale.

Arrosto di piccione

Arrosto di piccione

Il piccione arrosto è un piatto non molto comune da trovare nei ristoranti o nelle trattorie. Provate a prepararlo a casa seguendo i consigli di Gustissimo!

Cinghiale arrosto

Ricetta Cinghiale Arrosto

Il cinghiale arrosto è un buonissimo secondo piatto del centro Italia, anche se ormai si ritrova nei ristoranti presenti lungo tutta la penisola.

Cinghiale al vino rosso

Cinghiale al vino rosso

Una lunga marinatura con vino rosso e aromi prima della lenta cottura in pentola per un secondo piatto a base di cinghiale da veri intenditori.

Lepre arrosto

Ricetta Lepre Arrosto

La lepre arrosto è un piatto rustico ma molto gustoso, ideale da preparare per i propri amici. Il sapore della lepre è più forte rispetto a quello del coniglio.

Anatra al calvados

Ricetta Anatra al Calvados

L'anatra al calvados è un buonissimo secondo piatto, ideale da preparare in occasione di una cena romantica con il partner o un pranzo in famiglia.

Anatra alle olive

Ricetta Anatra alle Olive

Che bontà l'anatra alle olive! Il suo sapore morbido e avvolgente, con il contorno delle olive, rende questo piatto amato sia dai grandi che dai bambini.

Polpette alla cacciagione

Ricetta Polpette alla cacciagione

Le polpette alla cacciagione sono una gustosa variante delle classiche polpette preparate con la carne di manzo. Scoprite come prepararle con la nostra ricetta!

Cinghiale in salmì

Cinghiale in salmì

Ricco piatto della tradizione toscana, si caratterizza per una lunga marinatura della carne nel vino, con l’aggiunta di aromi e spezie.

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