Torte Salate

Fiadone

Ricetta Fiadone

Il fiadone è una specialità tipica molisana che si prepara durante le feste pasquali. La forma classica è quella tonda, talvolta a mezzaluna. Facile da preparare, si presenta come un piatto unico e si mangia freddo.

Torta salata con pasta sfoglia

Torta salata con pasta sfoglia

La torta salata con pasta sfoglia è un classico dei picnic primaverili, ma è perfetta anche per tante altre occasioni: vediamo come prepararla!

Torta con uova e pancetta

Torta con uova e pancetta

Se amate i piatti semplici e dal gusto rustico, adorerete questa torta salata con ripieno di uova e pancetta: vediamo come si prepara!

Rotolo di pasta sfoglia

Rotolo di pasta sfoglia

Il rotolo di pasta sfoglia è uno strudel salato preparato con pasta sfoglia e un ricco ripieno a base di patate, Parmigiano, prosciutto cotto e provola.

Albero di Natale con pasta sfoglia

Albero di Natale con pasta sfoglia

L'albero di Natale con pasta sfoglia è farcito con pesto e con del Parmigiano grattugiato. Poi si crea la forma ad albero e si cuoce in forno.

Torta salata

Torta salata

Perfetta per picnic e buffet, ma adatta anche come antipasto o secondo, la torta salata si può fare in mille modi diversi! Ecco la nostra ricetta.

Pasta sfoglia ripiena

Ricetta Pasta sfoglia ripiena

La pasta sfoglia ripiena può essere servita come antipasto o contorno ed è una valida variante alle normali torte salate.

Torta salata agli asparagi

Ricetta Torta salata agli asparagi

Una torta salata delicata ma gradevole al palato, ideale per le prime scampagnate primaverili.

Millefoglie al prosciutto crudo e fontina

Millefoglie al prosciutto crudo e fontina

La millefoglie al prosciutto crudo e fontina è una torta salata diversa dalle altre che stuzzica l’appetito. Provatela!

Cheesecake salata con funghi

Cheesecake salata con funghi

Sapete che la cheesecake è ottima anche in versione salata? Ad esempio, in autunno la si può preparare con i funghi freschi: ecco la ricetta!

Continua la navigazione