Torta salata con verdure

Guarda ricette simili
Difficoltà: 

Dosi: per 1 torta
Tempo: 60 minuti
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 2 zucchine medie
- 2 carote
- 1 peperone rosso
- 1 cipolla
- 3 uova
- 200 ml di panna da cucina
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 150 g di scamorza
- Erbe aromatiche a piacere (basilico, prezzemolo, timo)
- 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Tag
|
Commenti
|
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.