Torte

Torta di noci

Torta di noci

Scoprite come preparare una semplice ma deliziosa torta di noci, perfetta per ogni occasione. Una ricetta ricca di sapori autentici e semplici da seguire.

Stollen

Stollen

Scoprite lo Stollen, il dolce natalizio per eccellenza. Con questa stollen ricetta facile, porterete in tavola un classico della tradizione tedesca.

Torta di nocciole

Torta di nocciole

La torta di nocciole è un dolce irresistibile e aromatico, perfetto per chi ama i sapori autentici della tradizione italiana. Scopri come prepararla!

Flan Parisien

Flan Parisien

Un dolce cremoso e delizioso, il flan Parisien è una ricetta francese facile da realizzare a casa. Scoprite come prepararlo al meglio!

Drip cake

Drip cake

La drip cake si prepara con basi al cioccolato bianco, farcitura di ganache al cioccolato, crema al burro e per la colatura ganache con burro e cioccolato.

Rotolo pan di stelle

Rotolo pan di stelle

Una base di pasta biscotto con frollini pan di stelle e ripieno di crema al mascarpone: come resistere a questo goloso rotolo farcito? Ecco la ricetta!

Torta di mele cremosa

Torta di mele cremosa

La torta di mele cremosa si prepara con un impasto liquido a base di uova, zucchero, burro, latte, farina e lievito per dolci, a cui aggiungere le mele.

Cheesecake al melone

Cheesecake al melone

Fresca e golosa, la cheesecake al melone è una torta perfetta da consumare in ogni occasione: prova a prepararla seguendo la nostra ricetta!

Danubio dolce sofficissimo

Danubio dolce sofficissimo

Il danubio dolce sofficissimo si prepara con un impasto di pan brioches, che necessita di due lievitazioni. Poi si cuoce in forno a 180°C per 30 minuti.

Torta delle rose

Torta delle rose

Per preparare la torta delle rose partite dal pan brioche. Dopo la lievitazione, stendetelo, farcitelo con burro e zucchero, create le rose e cuocete in forno.

Torta di mele sofficissima senza burro

Torta di mele sofficissima senza burro

La torta di mele sofficissima senza burro si prepara con un impasto con farina, uova, zucchero, fecola, latte, olio e mele. Poi si cuoce in forno per 40 min.

Crostata al negroni

Crostata al negroni

Il negroni è il cocktail da aperitivo per antonomasia e anche uno dei più apprezzati! Trasformatelo in una crostata fragrante in occasione di una festa!

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