Torta di nocciole
La torta di nocciole è un dolce irresistibile e aromatico, perfetto per chi ama i sapori autentici della tradizione italiana. Scopri come prepararla!
Flan Parisien
Un dolce cremoso e delizioso, il flan Parisien è una ricetta francese facile da realizzare a casa. Scoprite come prepararlo al meglio!
Drip cake
La drip cake si prepara con basi al cioccolato bianco, farcitura di ganache al cioccolato, crema al burro e per la colatura ganache con burro e cioccolato.
Rotolo pan di stelle
Una base di pasta biscotto con frollini pan di stelle e ripieno di crema al mascarpone: come resistere a questo goloso rotolo farcito? Ecco la ricetta!
Torta di mele cremosa
La torta di mele cremosa si prepara con un impasto liquido a base di uova, zucchero, burro, latte, farina e lievito per dolci, a cui aggiungere le mele.
Cheesecake al melone
Fresca e golosa, la cheesecake al melone è una torta perfetta da consumare in ogni occasione: prova a prepararla seguendo la nostra ricetta!
Danubio dolce sofficissimo
Il danubio dolce sofficissimo si prepara con un impasto di pan brioches, che necessita di due lievitazioni. Poi si cuoce in forno a 180°C per 30 minuti.
Torta delle rose
Per preparare la torta delle rose partite dal pan brioche. Dopo la lievitazione, stendetelo, farcitelo con burro e zucchero, create le rose e cuocete in forno.
Torta di mele sofficissima senza burro
La torta di mele sofficissima senza burro si prepara con un impasto con farina, uova, zucchero, fecola, latte, olio e mele. Poi si cuoce in forno per 40 min.
Crostata al negroni
Il negroni è il cocktail da aperitivo per antonomasia e anche uno dei più apprezzati! Trasformatelo in una crostata fragrante in occasione di una festa!
Torta Nesquik
La torta Nesquik si prepara con uova, zucchero, farina, Nesquik, lievito per dolci, olio e latte. Poi si cuoce in forno a 180°C per 35 minuti.
Torta di mele sofficissima
La torta di mele sofficissima si prepara con un impasto a base di farina, fecola di patate, latte, olio, tuorli, zucchero, lievito, albumi montati e mele.