Ciambellone allo yogurt

Il ciambellone allo yogurt si prepara con farina, fecola, uova, zucchero, burro e yogurt. Poi l'impasto si cuoce in forno per 45 minuti.


Danubio dolce

Il danubio dolce si prepara impastando il pan brioche, poi si fa lievitare, si farcisce con la Nutella, si procede a una 2 lievitazione e si cuoce in forno.


Plumcake allo yogurt

Il plumcake allo yogurt si prepara montando le uova con lo zucchero, poi si aggiungono latte, yogurt, olio, farina e lievito e l'impasto si cuoce in forno.


Cheesecake al pistacchio

La cheesecake al pistacchio si prepara con una base di biscotto e una crema con mascarpone, formaggio spalmabile, crema al pistacchio, gelatina e panna montata.


Torta invisibile di mele

La torta invisibile di mele si prepara con un impasto base, in proporzione minore rispetto alla quantità di mele, in modo che la torta rimanga più cremosa.


Torta con latte condensato

Dalla consistenza morbida e dal gusto delicato, la torta con latte condensato è ideale per la prima colazione: ecco la nostra ricetta facile e golosa!


Torta al limone morbidissima e profumatissima

La torta al limone morbidissima e profumatissima si prepara con farina, uova, olio, zucchero, latte e succo di limone. Poi si cuoce in forno per 40 minuti.


Chiffon cake al limone

Se volete preparare un torta speciale per un'occasione importante, la chiffon cake al limone potrebbe fare al caso vostro: ecco la ricetta!


Torta delizia al limone

La torta delizia al limone si prepara con una base di pasta biscotto da farcire con un fresca crema con panna montata e yogurt al limone.


Plumcake all'arancia

Fra i tanti dolci che si possono preparare per una buona prima colazione, il plumcake all'arancia è uno dei più semplici e golosi! Ecco la ricetta.


Drip cake rosa

La drip cake rosa è una bellissima torta made in USA: completamente coperta di glassa rosa, è un po' lunga da fare, ma ne vale la pena! Ecco la ricetta.


Torta con farina di avena

La torta con farina di avena si prepara montando le uova con lo zucchero e aggiungendo poi l'olio, il succo di mela e le farine. Infine si cuoce in forno.


Torta al caffè

La torta al caffè che vi proponiamo in questa ricetta è un dolce dalla consistenza morbida farcito con bagna al liquore: vediamo come si prepara!


Torta ricotta e limone

Semplice, morbida e molto profumata: sono questi gli aggettivi che descrivono meglio un dolce come la torta ricotta e limone! Ecco la ricetta.


Torta con crema pasticcera

La torta con crema pasticcera che vi proponiamo in questa ricetta è un grande classico: vediamo come prepararla seguendo tutti i passaggi giusti!


Chiffon cake all'arancia

La chiffon cake all'arancia si prepara con un impasto aromatizzato con succo di arancia e cotto nello stampo apposito, dove rimarrà alto e soffice.


Ciambella all'arancia

La ciambella all'arancia è un dolce dall'impasto morbido e profumato: vediamo come si prepara questa torta da colazione così semplice e deliziosa!


Torta Panarello

Dall'impasto soffice alle mandorle, la torta Panarello è un grande classico della pasticceria genovese: provate a farla a casa seguendo la nostra ricetta!


Cheesecake al caramello salato

Vediamo come preparare uno dei più classici dolci americani, la cheesecake, in una versione veramente golosa e particolare: al caramello salato!


Castagnaccio

Dolce autunnale tipicamente toscano, presente con nomi diversi in molte regioni dell'Italia

