Scoprite lo Stollen, il dolce natalizio per eccellenza. Con questa stollen ricetta facile, porterete in tavola un classico della tradizione tedesca.
La torta di nocciole è un dolce irresistibile e aromatico, perfetto per chi ama i sapori autentici della tradizione italiana. Scopri come prepararla!
Un dolce cremoso e delizioso, il flan Parisien è una ricetta francese facile da realizzare a casa. Scoprite come prepararlo al meglio!
La drip cake si prepara con basi al cioccolato bianco, farcitura di ganache al cioccolato, crema al burro e per la colatura ganache con burro e cioccolato.
Una base di pasta biscotto con frollini pan di stelle e ripieno di crema al mascarpone: come resistere a questo goloso rotolo farcito? Ecco la ricetta!
La torta di mele cremosa si prepara con un impasto liquido a base di uova, zucchero, burro, latte, farina e lievito per dolci, a cui aggiungere le mele.
Fresca e golosa, la cheesecake al melone è una torta perfetta da consumare in ogni occasione: prova a prepararla seguendo la nostra ricetta!
Il danubio dolce sofficissimo si prepara con un impasto di pan brioches, che necessita di due lievitazioni. Poi si cuoce in forno a 180°C per 30 minuti.
Per preparare la torta delle rose partite dal pan brioche. Dopo la lievitazione, stendetelo, farcitelo con burro e zucchero, create le rose e cuocete in forno.
La torta di mele sofficissima senza burro si prepara con un impasto con farina, uova, zucchero, fecola, latte, olio e mele. Poi si cuoce in forno per 40 min.
Il negroni è il cocktail da aperitivo per antonomasia e anche uno dei più apprezzati! Trasformatelo in una crostata fragrante in occasione di una festa!
La torta Nesquik si prepara con uova, zucchero, farina, Nesquik, lievito per dolci, olio e latte. Poi si cuoce in forno a 180°C per 35 minuti.