Creme Dolci

Zucchero fondente

Zucchero fondente

La preparazione dello zucchero fondente è molto semplice e anche i meno abili ai fornelli potranno realizzarlo in casa con le proprie mani.

Glassa fondente

Glassa fondente

La glassa fondente è molto simile alla pasta di zucchero, con la differenza che prevede nella ricetta l’utilizzo anche del miele e della gelatina.

Fonduta di cioccolato

Ricetta Fonduta di cioccolato

Un dolce sfizioso e semplicissimo da fare. È l’ideale quando si ha poco tempo e si vogliono stupire gli ospiti. La fonduta di cioccolato è perfetta per condire la frutta fresca e i biscotti, ma anche gelato e semifreddi.

Glassa all'arancia

Ricetta Glassa all'arancia

Fra le varie glasse usate in pasticceria, forse quella all'arancia è la meno usata e più originale. Proprio per questo vi consigliamo di provarla: si adatta alla perfezione a moltissime torte, biscotti e bigné!

Glassa di zucchero

Ricetta Glassa di zucchero

Per adornare i vostri dolci e renderli ancora più golosi, non c'è niente di meglio che cospargerli con un sottile strato di glassa.